コードギアス 反逆のルルーシュI 興道(こうどう) (2017)

谷口悟朗

良い映画ですがフィルムに注意!!

• say***** さん
  • 2017年11月19日 21時27分

映画そのものは、流石というか綺麗に編集されていました。皆さん曰くのパラソルワールドです。さて、特典のフィルムですが、後々に他映画、けいおんなどでも大問題になったらしいフィルム。コードギアスでも、中身が透けて見えるようになっています。中身が見えないとされているようですが、はっきり見えました。そのため、映画館ではスタッフが良い人に当たれば、それなりの運で良いものをゲット出来ますが、悪質な場合、スタッフが抜きをしていることは多々あり得ます。コードギアスではサーチできないとされていますが、実際には、出来ます。かなり強い光ですが、スマホでは分からなくても、それなりの高価なものを使用すれば、はっきりと分かりました。もし、こちらを目安に行くのであれば、かなりリスクがあることも覚悟なさってください。ちなみに、スタッフ及び映画館さんのモラル問題ですので、何とも見極めが難しいですが…一度、何かの映画でスタッフによるサーチ問題及び転売が大問題になったらしいですが、まだ問題を直してくださっていないのか、とガッカリしました。
内容をひたすら見たい、絵を楽しみたい、音楽、声、これらを楽しみたい方にはオススメですが、悪質なスタッフに当たれば、本当にランダムではなく、敢えてハズレを分けて配っていますので、要注意してください。配給元さんも今後はこのフィルム問題、どうにかしてくださるといいんですが。…

本文はここまでです このページの先頭へ