チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2

チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2

倩女幽魂Ⅱ: 人間道/A CHINESE GHOST STORY II

hir********

コレと凶銃ルガー、2本で280円。

オッス!亀戸歩いてたら、両肩になぜか鳩が止まったオヤジです。 後ろ歩いてたガキに、デカイ声で 「あっ!このオジチャン、鳩出したーっ!ママ!見て!鳩とまってるーっ!」 ママが冷たく「そうね・・・あんまり見ちゃ駄目よ・・」(-_-;)キテます。 今、俺キテます。アラフォー・マジック魅せました。 で、行ってきました【藤まつり】、またもや凄い人波。 くずもちの船橋や並んでました。藤はほぼ、枯れてるし、(それでも、枯れた藤の前で 意地になって笑って写真撮っているババア達発見、転んでもただでは起きません) 天神様は、お参りの列ができてるしで、新茶だけ飲みました。 途中のホコ天で、中古ビデオ鬼の様に売ってました。 すぐに、俺の映画おたく魂が、スイッチ・オン!! フィリップモーラ監督、クリストファリー、シビルダニング出演ノ「ハウリング2」 ニール・ジョーダンの【狼の血族】(赤ずきんちゃんのホラー版)、 主演の女の子が抜群にいい、ナチの亡霊モノ「コールド・ルーム」 結構、掘り出し物はありました(いずれもDVD出ていず) で悩んだ末、購入したのは阿部寛版、「タクシードライバー】の【凶銃ルガーP08】と DVDは出てるんだけど、ジョイ・ウォンの魅力に負けた本作品。 「チャイニーズ・ゴーストストーリー」は、この2までは最高に面白い。 特にこの2に出てくる【大仏くん】は素敵だ。 「ハニャハラミー」のセリフと共に大暴れします。 ジャッキーの弟も出ています。あ~あとは、【霊幻道士】が欲しいな・・ 以上、錦糸町の漫喫より、お届けしました。 これから、タイ料理やで、グリーンラーメン食って、マッサージ受けて帰るダス。 ばはは~~い!