テキーラ・サンライズ

テキーラ・サンライズ

TEQUILA SUNRISE

hir********

チョックラ、行ってくるかな・・・

今晩は、犬童一心です(大ウソです。) 昨日の「ゼロの焦点」・・・面白かったなぁ・・・中谷美紀、良かったなぁ・・・ レビュー読んでて、笑っちゃったよ。 「ダダ」とか、「アシュラ男爵」とか、「ベラ」とか、「石地蔵」とか・・・・ まぁ、今年一番の「怪演」である事は間違いない!すごいぞ!美紀! というワケで、あんなオモシロイ作品に、めぐり会うと、また映画館に行きたくなる。 で。。。コレから、レイトショーに行って来ます。 主役がちょっと・・・・アレなんだけど、 予告篇で、「いしだあゆみ」と「小倉一郎」が出てたんでね・・・・ その前に、ひとレビュー・・・ 「テキーラ・サンライズ」 この間、深夜にやってたよね。 深夜に観る分には、いいかな? メル・ギブソン、カート・ラッセル、ミシェルファイファーと、 役者は揃ってるのに、なぜか、盛り上がらなかった映画。 監督、ロバート・タウンだったんだけどね。 まず、この顔ぶれにしては、アクション無さ過ぎ。 それでも、シブ~く決めてくれりゃ、まだ、いいんだけど・・・ソレも無し・・ アクションでもなく、ハードボイルドでもない。 そして、かかるのはイーグルスの、同名曲。 いったい、何が言いたかったのか? いったい、何がしたかったのか? まぁ・・・どーでもいいか・・・(-。-)y-゜゜゜ 金曜日から、また映画ラッシュになるので、とりあえず、観て来ます。 んじゃ・・・また・・・・