完全なる飼育

peo********

ネタバレ真似しちゃいけません

?完全なる飼育 愛の40日 ?完全なる飼育 香港情夜 ?完全なる飼育 秘密の地下室 ?完全なる飼育 女理髪師の恋 ?完全なる飼育 赤い殺意 もしかしてこれをお気に入りに入れてる女性ってアタシだけですか? … アタシ的順位は?????です。 ?は小島聖の最初の方のふてぶてしいまでの強気さと堕ちてからの可愛らしさがいい。 ?は監禁されてから堕ちるまでが早過ぎ!と思ったけど ラストで北村一輝が竹中直人に会いに行くシーンで納得。 これは純愛モノなんだなぁ! ?はトニー・ホーの口元がどうしてもイヤ。 黙って口を閉じてる方がいい男。 でも??よりはマシという点で三位。 ?は地下室でのしらたひさこの女王様っぽいシーンにドン退き。 山本太郎は好きだけどあの髪型はヤダ。ダメ。 そして加藤治子の自慰シーンには驚いた。 あんなに有名で、いいおばあちゃん役をやる人が(゚ロ゚;!! ?は不完全なる飼育でしょう。 だってマインドコントロールをかけられて怯えながら従ってるだけだから。 数年も監禁しといてそれじゃ完全とは言えないじゃんね。 ?は小学生を拉致監禁したという点で許しがたいものがある。 じゃあ中高校生ならいいのかっていうとそれも違うけど。 でも???は家庭なり学校なりに疎外感や悩みがあり 最初のキッカケはどうあれ自分でその男といる道を選んだのだからいいのです。 ?は大人の女だけどやっぱりそう。 正直なとここうなるなら自分もやってみたいとレビューに書いてる人がいましたが それは男なら極ノーマルな発想だと思いますよ。 思うだけなら罪じゃないとアタシは思う。 アブノーマルな行為も同意の上で恋人なり商品となり楽しむならそれもノーマルだと。 女だって空想しますよ。 レディコミ見てください。 下手な男性誌よりよっぽど過激でえげつないです。 最近は大人も子供も含めてリアルとバーチャルの区別がつかなくなってる人が目立つ。 実際に拉致監禁した事件も多くみられるし、ネット上のトラブルなんかもそうじゃないですか。 そこはそこと割り切ることが出来ない。 生身の人間の体の痛みや心の痛みもわからない。 これはいじめ問題にも言えることだけど。 幼い子供を狙った性犯罪事件もあとを絶ちません。 「うちは男の子だから」っていう母親が必ずいるんですよ。 カチーンときます。 性犯罪の加害者って大半が男じゃないですか? つまりうちは男の子だから安心って言う人の息子が性犯罪者になりうる可能性もあるわけですよ。 なんで女の子ばかりが被害にあわないために気をつけなくちゃいけないのか。 予防という点では男の子を性犯罪者にしないための教育の方が先決じゃないでしょうか? うちの子に限ってってのはナシですよ。 どの犯罪者の親だってそう思ってたんだろーから。