モー娘。走る!ピンチランナー

hir********

あれ?リカちゃんいないの?

十年周期で、女子グループ・アイドルは出て来ると言う。 永作博美だって、中谷美紀だって、平井理央アナだって、昔はアイドルだ。 どもっ!お気レビのカナボンさん、 レビュー1周年!おめでとう御座います。 これからも、楽しい映画がありましたら、どんどんレビューしてください。 それと、お気レビのトモローさん、結婚おめでとうございます。 良かったですねぇ・・・お幸せになってください! イイ知らせのレビューは、何か嬉しいし、励まされる。 こんな不景気な世の中でも、着実に「幸せ」を積み重ねていってる人達もいるワケです。 ガンバラなくっちゃ! さて、「頑張る!」と言えば、この「ピンチランナー」。 モーニング娘のお姉ちゃん達が、スポ根に挑戦した映画です。 押尾学が出る度、イラッとしますが、まぁ、そこそこ良かったですな。 デモ、コレ、古過ぎて、石川梨華ちゃんが出てません。中沢のババアいるし・・・ 加護ちゃんもいない・・・かわいい娘いないじゃん! 阿部なつみ、パンパンだし、矢口は、押尾のタレだし、ゴマキ、タイプじゃないし・・ やっぱ、10年という月日がたっているワケですなぁ・・・ モーニング娘も、メンバー総入れ替えで、まだやってんでしょ。 いっその事、昔のメンバー、また集めて「モーニング・ババア」とか、 「モーニング・熟女」とか結成したら、どーだろうか?駄目か? まぁ、「駅伝」を題材にした映画としては、「ハシリ」だったので★ひとつオマケ!