なまいきシャルロット

なまいきシャルロット

L' EFFRONTEE/CHARLOTTE AND LULU/IMPUDENT GIRL

やふたろう

ネタバレ可愛いい映画の最高卿

まず、ファッションが可愛い。シャルロットやルルがダサいけどなんかおしゃれ。ボサボサなのにさりげないボーダーや小花柄のワンピースがしゃれて見えるのはさすが外国の少女なのか。 そして、人物描写も素敵です。 思春期の女の子のあるあるです。 自分の環境にイライラして、ちょっと背伸びしたくなる。けどまだ中身はピュアな少女。 ジャンと二人きりになってもまさか襲われるなんてわかっていないのも、あー、自分もわかってない時あったよな〜って遠い目。 ジャン、ちょっと濃すぎてちょい悪な感じだけど、最後一人で旅立って行く感じが哀愁あったな。夢を語ったりして。ジャン、女心のわからないガサツな、おバカな奴だけどなんか最後のシーンでなんか憎めないね。 金髪の美少女クララも可愛い。 可愛くてお金持ちで才能もあって。 でも、練習ばっかりで遊べないし、自由がなさそうでなんかかわいそうだったな。 そして、家政婦のクレーヌがそんな子のどこが良いの?と言いつつも、コンサートに連れて行ってくれたりと本当の愛情を持ったお母さん的な感じもほっこりと良かった。 そして、ルルがすごぉーく可愛い。 もう大好き。 仕草とか、髪型、服装とかなんであんなに可愛いの?最高かよ。 手を枕にして寝転ぶ所とか、ダンスする所とか、萌える〜。 そして、最後行かないで〜って叫んでなんてこれまた性格も可愛いの。 泣ける。 最後に二人が手をつなぐ所が枠になってもうキュンキュンが止まらない! クララ役の子があんなに最高なのに、シャルロットだけが有名なんだね。