ハモンハモン

ハモンハモン

JAMON JAMON/SALAMI, SALAMI/HAM HAM

mii********

出演者、総出で、馬っ鹿じゃねえの!

この映画の見所は決して皆の言うところの、ペネロペの“おっぱい”ではありません。 凛々しい牡牛のシンボルのごとく、裸で闘牛の練習をする若者二人の股間にあります。 牡牛の鋭い角にたとえて、男も角を出して戦えと意気込みます! 夜間の場面設定ではありますが、ビッグです♪ ロングです♪ 日本人の俺らたちには到底太刀打ちできません・・・・・苦 スペインの魅力的な女の彼氏はようやく求婚するも、彼女の母親を抱いて大人になりました。そのスペインの魅力的な女は浮気心に気を許して凛々しい男に抱かれちゃいます。その凛々しい男はスペインの魅力的な女に求婚した男の母親に雇われてスペインの魅力的な女を抱きましたとさ。でもその刺客の凛々しい男は、実は雇われた母親とねんごろになっちゃいます。ねんごろになった母親の連れ合いも黙ってはいません。ずっと蚊帳の外であったにも関わらず終いにはスペインの魅力的な女の唇を奪います。 出演者、総出で、馬っ鹿じゃねえの! スペインって・・・・・スペインって・・・・・? 若いカップルの駆け引きと、いつまでも子離れできない馬鹿親と、親離れ出来ない馬鹿息子・・・・・いいかげんにせいよ! 昔、若い頃に憧れていた、フォルクス・ワーゲン・ゴルフGTIが豪華なアルミホイールとリアスポイラーを付け颯爽と登場した格好良さだけに☆5つ。 後はね~、こんなにも、ふざけた、素晴らしい、クソ映画に、総合評価☆3つであります。