ハモンハモン

ハモンハモン

JAMON JAMON/SALAMI, SALAMI/HAM HAM

みなみ

ネタバレ珍作!バルデムの全裸率高し^^;

ハビエル・バルデム&ペネロペ・クルス夫妻って、こんな昔に共演していたのですね。 2人とも若い~!! ハチャメチャなストーリーでした。スペイン人、奔放過ぎ!節操なさすぎ!感情激しすぎ! シルヴィア(ペネロペ)と金持ちの息子は恋仲で、彼女は妊娠している。息子の母親はそれを引き離そうと、ラウル(ハビエル・バルデム)を雇い誘惑させようとするが…というストーリー。 ハビエル・バルデムが強烈でしたね!シルヴィアを誘い出すために立てた作戦が、庭の豚を逃がすというもの。「ブヒ、ブヒ」には笑いました。庭で豚を飼うとか、異文化も興味深いですね。 あと、全裸で闘牛ごっこ、窓に「ぶちゅー」などいろんなことやってました。若かったのね。 彼の全裸率、高いです。しっかりボカシが入っています。 金持ち母親はラウルを誘惑、行為に及ぶが「あれ、おかしいな」とラウル失敗…(・.・;) でもご褒美にヤマハのバイクを飼ってもらうラウル。なんちゅーやつ! それに乗ってシルヴィアの家に遊びに行くも、大事にしてたペットの豚をひき殺してしまい…(・.・;) でもそれをあっさり食料にするシルヴィアにあ然(ーー;) シルヴィアも妊娠してるのに、野性的なラウルに惹かれるなんて。 そこは心変わりしてほしくなかった…。じゃないと話が成り立たないですよ シルヴィア母と金持ち息子の関係も怪しいし、ハチャメチャすぎるよ、スペイン人。 結局怒った金持ち息子が、ラウル宅に殴り込みに行くが…殴り殺される。 ボー然とする一同。いったいなんなの、この話^^; これがヴェネチア国際映画祭監督賞受賞だなんて、どーいう基準で選んでるんだ?という感じですが、まあ一見の価値はありました^^;