ビューティフル

BEAUTIFUL

ビューティフル
3.6

• you********

ネタバレ私の心にモナがいる

• jun********

親友がかわいそうすぎ!

ミスコンに出場するために、自分の子供を親友の子供として育ててもらい、ひたすら頑張る女性。拘置所に入ってる時ですら思いやってもらえない親友がかわいそうすぎだし、最後の展開読めすぎるし…で、微妙でした。。

• ar_********

まさにビューティフルな映画

モナと、モナの母親との関係に、リンクするものが あって、否応無しに、痛いところを突かれた気もちに させられるシーンが多かったです。 けれどモナは対、母親ではなくて、認知欲求を他に 向けているところが前向きで、パワフルさがあって 良かったなぁと思いました。見習いたい! 個人主義的なTHEアメリカ映画!!という感じで えっ!?となるところも要所要所にあったり、モナの 振る舞いに、だんだんついて行けなくもなったりする のですが・・・モナと、親友のルビーと、娘のヴァネッサの 関係が、めちゃくちゃと言ったらめちゃくちゃだけど・・・ 何だかすごく素敵で・・・モナは、ちゃんと愛される人だし 愛せる人だと思えました。そしてそれは、誰もに言えること なんだなぁと・・・ 審査のときのモナの、ダンスと歌カッコよかったです。

• sak********

子役にノックダウン!

ハリー・ケイト・アイゼンバーグ最高!!この作品でファンになりました。笑顔がたまりません。 話もアメリカ的で、見終わってからも気分上々でした。

• gre********

ネタバレビューティフル

• きゃる

ルビーとの出会いが人生を変えたんですね

ヒロイン、モナの身勝手さやずるがしこさが、なぜか憎めない。 決して恵まれた環境ではないところから夢を目指す美しさがある。 やさしさに包まれたカットがたくさんあって、癒されました。 「子どもは親の言う通り、考える通りには育たない  子どもは親のする通りに育つ」

• rom********

ネタバレ愛と夢と…

• nay********

サクセスストーリー

何でも、トップを極める時は、成長するんだなって 思った映画です。サクセスストーリーなので、見てて 元気が出る映画ですね。 楽しく見れました。