作品レビュー(13件)
- wai********
1.0点
内容が酷い。モラルのモの字も無い駄作。
- set********
5.0点
イジョンジェという俳優に魅力を感じてこの作品に出会いました。 ストーリーは淡々と進み、悪く言えば抑揚のない作品なのですがイジョンジェとイミスクという俳優二人の匂い立つ魅力が伝わってくる。 日本でいう不倫、韓国では姦通ということが映画の予告でテーマのようになっていましたが、強烈に惹かれあう愛は状況によっては周りを不幸にするというところか。 韓国の俳優に多く通ずる情念の演技にはしびれました。
- kud********
1.0点
情事ですか・・・焼けぼっくりに火がついたのは分かりましたが、演出がヘン・・・物語の展開が重い・・・あぁつまらない映画。
- RUKA
2.0点
花様年華を意識しすぎて ただのダルイ映画になってしまった韓国映画
- oky********
5.0点
とてもおもしろい映画です。
- 未定
1.0点
「一目見た瞬間、言いようのない胸騒ぎを覚えた。」ただそれだけの理由で一人目の夫を裏切るなんて話が乱暴すぎる。もっと長い交流を経て考えが変わったとかと言う深い理由がほしかった。 でもやはり不倫はいけません。反面教師として見ましょう!
- sho********
5.0点
どろどろな部分をソフトフォーカスにつつんで、大人らしくR指定な部分をUPした作品。風景がきれい、音楽もいいし、音楽同様トーンがゆっくりしている。切ない場面、恋愛が盛り上がっている最中のどきどきするような場面もたくさんあるし、ラストもいいと思う。イ・ジョンジェは肉体派らしくこの作品でも惜しげもなくさらしている。同じ韓国の夫子ありの女と独身男の恋愛映画”ハッピーエンド”の対極にある。
- nat********
2.0点
なんだかこの映画は奇妙な感じがした。 撮り方が特に… 内容的には愛し合った二人の末路が意味深だった。 昔の韓国映画っぽくてまあまあよかったって感じかな。
- cyu********
4.0点
この映画では本当音楽が作品に哀愁を漂わせている。 不倫・・・大人の世界。イジョンジェさんは3枚目の方ですが、 濡れ場の演技がお上手な方だとこの映画で思いました。 時々無性に見たくなる映画です。
- que********
所詮不倫
- hsj********
1.0点
愛する主人に生涯尽くすのがいちばんや!帰らせてもらいます。
- fbs********
最低
- qua********
1.0点
こんな最低な映画久しぶり。 安い演出で映画になってない。 バカかこいつら?