ヤア!ブロード・ストリート (1984)

GIVE MY REGARDS TO BROAD STREET

ピーター・ウェッブ

♪ヤア!ブロード ストリート~♭

• toy******** さん
  • 2009年3月28日 21時15分

何気なく立ち寄ったビデオショップ╍╍ここは、ビデオからDVDまで置いてある~♪
そこで何気なく手にしたビデオテープ、タイトルは♭『ヤア!ブロード ストリート』
イヤ~!今から25年前のポール・マッカートニーにお目にかかれるとはラッキー(^^♪

ビートルズ解散後、ソロでデビューし、そして‟ウイングス”というバンドを結成した頃の、映画であり、ビートルズ時代に撮影した映画からは、実に14年振りの出演である。

ちなみにドラムのポジションにあのビートルズのリンゴ・スターも出演しているとあってうれしい限りです~感謝!感謝!!!(^^)!

ストーリーは、たわいもないもので、あってないようなもの~貴重な新曲のデモ・テープを盗まれ、ポール・マッカートニーがそれを探して大騒動するといったもの╍╍(-.-)

ストーリーなどどうでもいいんです~ポール・マッカートニーやリンゴ・スターが出てさえいれば~(*^^)v

さすがに、仲たがいをしたのでジョン・レノンは、居らんが・・・当り前か??

ファンタスティツクなビートルズの初期の作品『マジカルミステリー』に通じるような内容で、全編にポール・マッカートニーのオリジナル曲が、散りばめられていて、またメンバーでポール・マッカートニーの奥さんも歌っていた~至福ひと時を過ごすことができた

ストーリー自体は、彼好みの英国基調と、ビデオライブ、スタジオ風景等、いたってつまらないもので、ビートルズフアン以外では作品的価値はないですが。。。