Soundtrack
3.8

• sak********

素晴らしく幻想的

SUGIZOらしい幻想的な世界とバイオリンの織り成す切ない話。一度は観て欲しい映画です。

• ind********

わからない…

正直、この作品の面白さが全然わからなかった…。PV出身の監督らしいが、映像は独特なゴシックな雰囲気があり、個性的なんだがとにかくストーリーがなさすぎる。私は映画とは、基本的に自分の作りたいものを作るという考え方で良いと思うが、ある程度、受けて側の事も考えなければいけないと思います。そういった意味でこの映画はその辺の事を全く考えてないのではないのだろうか。彼の映像のファンの人は理解できるのかもしれないが、これを観た多くの人はきっと同じ様な気持ちを抱くのではないかと思う。

• and********

ネタバレ無垢な兄妹愛織り成す官能的な映画

• すてきなすばげっき

山口小夜子が出演していた

山口小夜子という名前を見てとびついてしまった。 この監督はミュージシャンのプロモーションビデオを作成されることが多いらしくて全般的に音楽で表現されていた。(主役もミュージシャンらしい) 見方によっては美しいが、かなりスプラッター、もしかしたらホラーの領域? 最初から少し怖い演出で、山口小夜子もかなり背筋がぞっとする登場の仕方だったが 妖しさと美しさはもう資生堂のCF時代から健在。 柴崎コウが出演していた

• luk********

現実離れ・グレイ感・幻想的

みんな見たほうがイイ映画です!!! 血を思われせる赤・血が飛び散ったりとグロいシーンがありますが 幻想的で現実を忘れられる 音楽映画です。 部屋を暗くして観た方がより映画の中の色を感じられると思います。