ズーランダー

ズーランダー
3.6

• yap********

ギャグ映画

決め顔が面白かった。ところどころこの決め顔の話になるが、そこが一番楽しめる作品。どちらかと言えば子供向けな感じもあるが、そうではない。

• yok********

アパレルの闇をついている

メッセージ性をお馬鹿なコメディでふやかしながら、見せるのは凄いと思いました。音楽も懐かしく面白かったです。

• 一般男性

ガ ソ リ ン で 遊 ぶ な

結局表情一緒やないかーーーいwwwww

• エル・オレンス

ネタバレベン・スティラーの愛されっぷり。

• きむらおだお

80年代に青春送ったら

そんな年代なので、ところどころ笑いました。 音楽もその年代ジャストなので楽しめました。 しかし、フランキーゴーズトゥーハリウッドを縮める字幕には、目を剥きました。 主人公演じた(監督脚本も?)人の映画では、メリーに首ったけ が思い浮かんで、メリーの方が格段に面白く無理なく少し切なく良い映画だった~と思いました。 TED オースティンパワーズに似てるかなと漠然と感じました。 時間の無駄とまでは思いませんが、観て良かった部分は極僅かでした。

• pon********

二流映画

役者が豪華だけど、〆が弱い

• aqu********

ネタバレハマりました

• drm********

なんの為に

おバカはわかった。 だがしかし、楽しめなかったのは決して自分がおバカ映画を嫌いとかそういう訳ではない。 単純に合わなかった。 キメ顔とかされても能面のようなリアクションしか出来ない自分がいることは暗転の度に映る自分の顔を見て気づいた。 ライバルもいまいち乗り切れてない感じが出ていて、これも引いていく一因となった。 続編あるのか…

• s.arata

おバカの極み

正直、こんな映画を作りたい!なんて言われてOKを出すプロデューサーは、この世の中になかなかいないだろうなぁ・・・なんて思います。 最高! の一言に尽きます。 この映画で、コメディー映画の魅力を教わった感じがします。 理屈や理論なんて存在しません。 ただただ、「笑」に徹した感じ。 もう感覚的に作ってる。 特に、「オレンジモカフラペーチノ」のくだりなんてまさにそう! そんなお馬鹿な作品なのに、ミラジョボビッチやキューバ・G・Jなど、大物がエキストラで出演。 国民的にバカやってますけど、何か? う~ん、ハリウッドもまだまだ捨てたモンじゃないです!!

• spr********

笑った

めっちゃ面白かった。 でも、自分のセンスに自信ないので、おすすめしても良いものか。奇抜な衣装や髪型も好きでした。

• yui********

ジワるw

くだらな面白いB級映画って感じです。 個人的には字幕で見ることをお勧めします。コメディ好きは見た方がいいです。

• fac********

アメリカのアホ映画なんで

はまる人には笑い死にしそうなぐらい面白い そうでない人にはまるでクソな作品みたいです これは多分見てみないとわからないでしょう もし仮にはまったからと言って、 センスがいいわけでも悪いわけでもなく、 あえて言うとちょっと得した気分です もし貴方が気に入っても友達には言わないほうがいいかもしれません 往々にして人力舎を観に行くような自称お笑い通から馬鹿にされたりします 潜伏して何事もなかったように暮らすのです

• wpo********

糞映画

久しぶりに途中で観の辞めた位酷い映画 全く面白くもなければ、音楽も最悪

• o12********

まーじで面白い

最高に面白い

• nap********

クソで作ったイヤリングでも売れるw

モデル事務所の社長役にしてベン・スティラーの本物お父ちゃんJ・スティラーがセリフで売れっ子デザイナー ムガトゥを説明する際「彼の作品ならクソで作ったイヤリングでも売れる。」て…どうしたらこんなセリフ思いつくんだろ、本当頭おかしいw よくもこんなくだらない映画を真剣に作ったもんです。やっぱ大物はシャレが分かってますな。 「ライラにお手上げ」「トロピックサンダー」系譜のスティラー作品です。 ただの面白い映画です!

• yam********

ネタバレあのシーンが好き

• yo5********

ネタバレクスっと

• non********

俳優陣は本当に豪華

よくもまあ、これだけトップの俳優を集めておバカな映画を撮ったものだ。ベンステラーってそんなに人気なのか?と思ってしまうほどお馬鹿でどうしようもない映画なのだけれど カメオ出演や俳優だけはやたら豪華だったと思う。 特にウィルフェレルが面白すぎて、主役のベンステラーを喰っている ただそれだけなのが悲しい。あとベンステラーの奥さんがやたらと美人

• 太郎

豪華な出演者

見どころは出演者、それだけです。 洗脳されて、マレーシアの首相の命を狙う、それだけの話ですが見る価値はあると思います。 "2"もある様ですが、続編が面白い事はマズ無い。

• bat********

クスっと笑えた独特の世界観

めちゃくちゃ笑うというよりクスっと笑える感じ、個人的にベン・スティーラーが好きなので、独特の世界観を楽しめました。