勇者ストーカー (1984)

DEATHSTALKER

ジョン・ワトソン

思春期の男子に最適のエロエロファンタジー

• live_king_23 さん
  • 2016年3月21日 11時20分

懐かしいなー。これ、小学生の時にテレビで観たんや。ごっつエロかった!勇者ものなのに、エロかった!こんなん、思春期の男子に観せてみぃ、大変なことになるで(笑)

冒頭、美女が山賊みたいなチンピラに襲われてるのを、主人公の勇者ストーカーが助けるんやけど、そのあとが凄かった。何と、勇者がその助けた美女をいきなり脱がして乳を揉みしだくんや。お前が襲ってどーすんねん!!(笑)

で、村の長老みたいなんに頼まれて、悪者に捕らえられたヒロインを助けに行くんや。その旅の途中で仲間が増えるんは、勇者ファンタジーもののお約束なんやけど、この映画の勇者がその程度で済むわけがない(苦笑)

仲間になったうちのひとりが、ドラゴンクエストで言うところの、ツンデレ女騎士みたいなやつで、コスチュームも、ほぼ素っ裸という出で立ち。こんなん、スケベ勇者がほっとくわけないやんけ、と思ったら、仲間になったその日の夜に速攻襲いかかりやがったわ(笑)この映画の勇者はチンチンにHP全振りしてんねん(笑)

いざ悪者のアジトの城に到着したら、そこは何と美女だらけのパラダイスや!!好きな女見つけたら、お持ち帰りOKなんて、素敵やん!!オレもこんなとこに住みたい!!悪者の部下になって魂売ってもええ位に最高の楽園やで。

悪者のアジトに着いてからは、結構シビアな展開なんで、すっかり物語に入り込んだワシはビックリしたがな。あの女騎士もあっさり死によってん。勿体ない!

勇者は、ラストはきっちり悪者倒してたけど、別に悪者はそんなに悪いやつじゃなかったな。むしろ、男の願望を実現化させてくれる神様みたいなもんやった。