エンジェル・アイズ
3.4

• oce********

まったく深みがない

ジェニロペの主演作はぱっとしないのが多いですが、この作品も例外にもれず見事に仲間入りしそうだ。 この映画は物語に共感できない事が一番。 ジェニロペとカビーゼルの二人の人生の再生。聞こえはいいがジェニロペは解決してないしね(笑) カビーゼルの墓の前での告白はよかったです。この映画はカビーゼルの好演に救われてます。

• トト太郎

エンジェル・アイズ

重くもあり日常のことでもあるテーマをストレートすぎるほどにストレートに扱った作品。  観ていると少しストレスを感じる部分もあるけど、分かりやすくテーマを表現する為には仕方が無かったのかな。 最後まで観ればそれも解消されるけど。 もう少し観やすい感じだったら良かったと思う。 ひとつ、こういう形で表現する事により、例えば僕の日常生活で何かあった時、このテーマを思い出せれば、もしかしたら次の展開を見つけられるかもしれない。

• sou********

運命と運命的な出逢い

その人を愛するとは・・・ その人の背負っている全てを受け入れてあげられること、 せっかちにならず耐えること、 癒してあげられること、 この映画を観てそう感じました。 主役の二人かなりつらい運命を歩んでいます。 特に男性のキャッチ(ジム)の運命はこれはもう辛い! 彼がああなっているのもうなずけます。 人によったら生きていけないかも知れない、 それほど辛いものがあります。 シャロン(ジェニファー)の置かれた運命・・・ 可哀そうです、 納得できない、そういう運命を背負っています。 そしてこの二人が運命的に出会い、 天使の瞳をお互い感じあって惹かれあう・・・ なにもかも受け入れあい・・・ そして癒しあう・・・ お互いの心はそれによって少しづつ軽くなっていく・・・ 再出発を予感させる二人、 頑張れ!乗り越えるんだ! 思わずそう言いたくなる映画です。 あのことも運命ならこの出逢いもまた運命です。

• kak********

孤独な魂同士運命の出逢いから生まれる愛!

才色兼備のジェニファー・ロペスが警察官に扮し 色気よりも男勝りの役で熱演。相手役に、メル・ ギブソン監督の「パッション」でのキリスト役が 印象的だったジム・カヴィーゼルがミステリアス な男を演じ、一味違うラヴ・ストーリーが展開。 監督は、「メッセージ・イン・ア・ボトル」など ラヴ・ストーリーの名手と言われるルイス・ マンドーキ。 この映画は、人の命のはかなさや家族の絆の脆さ を疑似体験する事によって、自分を振り返る良い きっかけになる。 「アウト・オブ・サイト」でジョージ・クルーニー 相手に堂々たる演技を披露して一躍注目された ジェニファー・ロペスだが、持ち前の美貌より 内面の心理描写に重点が置かれているので 派手さは感じられない。 この映画は、主人公を通して、人生を”ゆっくり” 歩む事も大切だと教えてくれる。 パソコンや携帯電話に追われる日々で自分を見失い がちな昨今ならばこそ、ゆとりある人生を心掛け たいものだ。

• shp********

見た。

平井堅みたいな人が出てた。まあまあ。

• nyj********

ジェニファーがとても美しい恋愛映画です。

サスペンス映画としてみているとくだらなく見えてきますが、ジェニファーロペスの恋愛映画としてみると、家族の苦悩を抱えながら愛を手に入れる主人公を良く描いたハッピーエンドムービーになっていると思います。こんなに色気があり、美人に見えるジェニファーが観れて満足しました。

• はちえもん

ネタバレ家族愛

• はやぶさ925

克服

越えられない境界線を克服した二人

• フレンチブルドッグ

スターは、努力で創られる。

一言で言うと、ジェニファー・ロペスの 為の映画。彼女のファンなら必見です。 彼女のナイスバディーが、いたるところで 散見されます。彼女は元々太る体質だと思いますが、 引き締まった素晴らしいウエストです。 野心を持ってスターになる人は、努力が違うと言う事。

• まあしい

けっこうお気に!

はじめのハードな面と、最後のメロな面にちょっとギャップを感じるんだけど… でも、基本的には好きかな、この映画。 殻作っちゃいけないよっていう映画でした。 でも、傷ついた人には時間が必要っていう…

• fcm********

ネタバレトラウマ