ブラック・ナイト

ブラック・ナイト
3.5

• ike********

面白かった!

1回観てたけど、すっかり忘れてまた、観てたw それくらい印象に残ってなかったのかもw よくありがちなやつだけど、楽しめた

• mya********

コメディとして楽しめた

気楽にみる、コメディ。 意外と楽しめました。 タイムスリップものが好きなら良いのでは?

• orc********

面白黒人コメディー

予想以上に面白かった(笑) タイムスリップ物のコメディーです

• cig********

面白かった。それなりに。

それなりに面白かったと思います。晩餐会でのダンスや、戦闘の練習シーンは良かったです。 ただ、それなりと思って見るといいと思います。 マーティン・ローレンスのコメディが好きな人だと、とても楽しめる内容ではないでしょうか。

• the********

面白い

星一個はさすがに有り得ないだろ…超面白いのに…俺は3回見ました。

• tak********

期待通り普通

期待通り、みやすくストレス無くみれた ストリートも単純だし気軽にみれる しかし意外に軽い下ネタが多いから家族向きでは無い

• TKhunter

腹八分でみれる

終始軽いノリで見れるので娯楽映画として質が高いです。 ヒロイン役の女優さんが可愛かった。

• oji********

安全地帯

新作がないため再レンタル

• mrn********

こういうの好きです。

とにかく過去にさかのぼる。これだけで面白い。

• tos********

タイムスリップものでは最高傑作!

世にタイムスリップものは沢山ありますが、これはその最高傑作と言っても過言ではありません! テンポの良いストーリー展開、驚きと笑いと興奮、友情と勇気が満遍なくちりばめられていて、最後まで飽きずに見る事ができます。 複線がしっかりと張ってあるので、それが解った瞬間感激、その一瞬後は笑いに包まれる事でしょう。 ジャケットから実際の作品の素晴らしさが伝わっていないのがもったいないです。 大好きで何度も観直しています。お勧めします!

• bac********

黒い騎士

俳優たちの演技を見てると、コメディなのに以外と真面目。 だから逆に、バカッぷりやハチャメチャぶりや“ありえね~”度が足りない。 ブレイダン・フレイザー並みの底抜けさがない。 タイムスリップものは一様に面白いのだが、それらが難点になってる。 突っ込み所は多し。 邦題の「ブラック・ナイト」は良くない。 「ブラック・ナイトBLACK KNIGHT(黒い騎士)」は、「ブラックナイトBLACK NIGHT (暗い夜)」と混同されてしまう。 翻訳の「黒い騎士」で良かったんじゃないだろうか。

• oce********

なぜこんなに高評価?

話は単純すぎるほどだ。 タイムスリップしてその時代の平和を取り戻して、良かった良かったってな話(笑) ひねりがまったくないという意味では暇つぶしで見れるが、ひねりがない=面白いとはならないのだこれが(笑) マーティン・ローレンスはいつものギャグをしているだけで、それが中世の時代だからギャップで笑えると思ったが一向に笑えない。コメディ映画でこれは辛い。 歌い踊る場面でも白けている状態。 ローレンスは「バッド・ボーイズ」くらいしか面白いろのがないな~

• koh********

タイムスリップコメディー

軽いノリの黒人が中世にタイムスリップして、戦っちゃうよ! っていう、一見「タイムライン」的なストーリー。 蓋を開けてみると、ツッコミ所満載(良い意味で)のコメディー映画となっておりました。 菓子でも食べながら、友人とかで観るといいかも。。。