ラベンダー

ラベンダー

薫衣草

byp********

天国には行けます・・金城ファンならね。

まず、この場を借りてお気に入りレビューアーの レイラ♂さんに、私のつたないレビューに 1票頂いたことに感謝したいと思います。 本当にありがとう!!  本日は気分が良いので、ゆるゆるのレビューになって しまいそうです。 なぜ今まで観なかったのかは映画開始後、瞬時に理解。 本能で、このベタな恋物語の展開を察知していた からに違いない~(笑)   しかし、これは文句は言えないです。 だって、金城君は羽のはえたエンジェル なんですからぁ~  主人公が天使・・の映画は「シティ・オブ・エンジェル」 のニコラス、「マイケル」のトラヴォルタ、 「ドグマ」のマットなどなど・・ 色々と存在するようですが~ この武エンジェルは 美しさで言ったら ダントツでしょう。   ストーリーは、少女マンガを地でいくような かなり歯の浮く展開です。もしくは 口が開きっぱなし状態か・・ あり得ないし、突っ込みどころ満載! しかも、謎も残ります。 特にスニーカーの部分など。 しかし、そんなことどうだっていいです。 だって天使ですから。 若さ溢れる、浮世ばなれした金城君の表情 チラリズムよろしいスリムなボディを 見せられた日には、気分はゴーツーヘブン エンジェルは同行しませんが。(くっ、悔しい) たとえ、家族が横で爆笑しようとも・・ 彼の魅力に陶酔することは、お約束できます。 でも、警告しておきますがファン限定ですよ。 あしからず・・