六月の蛇

六月の蛇

A SNAKE OF JUNE

yam********

ある愛のかたち 【18禁】

雨ですねぇ。 今年の梅雨はよく降りますね。っと言うことで季節に合った 【六月の蛇】を観ました。 ではでは・・・ 外は今日も雨が降っている。紫陽花をつたう雨垂れに、グニョグニョと 艶めかしく這いずり舞うカタツムリ。激しく窓を打つ雨音と濡れた 薄暗い街が、アタシを少しだけ人恋しくさせる。 …ジュン♪…自分でも驚いてしまうほど自然に敏感な部分に指が吸い 込まれていく、ここも梅雨入りね。 んちゃ。アタシの名前は、りん子。こころの相談室と言うメンタルケア の仕事をしているの。 (心が病んでいる人の相談を電話で聞いてあげる仕事) 潔癖症の夫との夜の生活はすでに冷えきってしまい。仕事場と家を 往復する毎日に淋しさを感じ、ついつい指でしてしまう。 罪悪感を感じちゃうけど、それがまた新たな快感を呼んでしまう。 酒は飲まない。女にだらしなくない。 都合の良い旦那を選んだつもりなのに、朝立たず、昼夜も立たずじゃ ただの役たたずよね。 あの日、アタシ宛てに見知らぬ封筒が届いたの。中にはアタシが自分の 指で悶える写真が入っていて、凄く不快な気持ちと恐怖に襲われたの。 当然、夫に相談など、できるはずもなく放置していると、また見知らぬ 封筒がアタシ宛てに届いたの。今度は写真と共に携帯電話が入っていて、 聞き覚えのある声で着信があったの。それは以前アタシが自殺を止めた 人だったの。 男は『写真が返して欲しがったら言う通りにしろ。』っと言ってきたの。 アタシは仕方なしに、バックに男が指定した超ミニなスカートと、いざ という時のためにスタンガンを入れ、駅のトイレに行って指示通りに ミニスカートに着替えたの。 すると男は『オパンティーを脱いでノーパンでデパートで買い物しろ。』 っと言ってきたの。理~無~よ。このスカート丈は洒落にならないわ。 男…『別にセックスをしろと言ってんじゃないんだ。隠している自分の本能を     見せつけてやればいいんだよ。写真、返してほしいんだろ?』 アタシは仕方なしに、その恥ずかしい姿でデパートを歩いたの。女性からの軽蔑した 視線と、アタシを今にもレイプして来そうな男性の視線を感じて、口ではイヤと言い ながら下のお口は…ジュン♪…っとなったの。 男…『それじゃ前から欲しがってた電動バイ○を買いに行きましょうか。    それが住んだら写真は返しますよ。』 バカじゃないの?女が1人で大人のおもちゃ買いに行くなんて理~無~よ。 そう思ったけど、仕方なしにバ○ブコーナーに行き今後の事も考えて (大は小も兼ねるみたいな。)ビッグサイズのモノを購入してトイレに戻ったの。 その時、アタシはこれで終わったわ。っと言う安堵と快感の物足りなさを感じていたの。 男…『お疲れ様です。では、写真を返しましょう…?いやっ!待ってください。まだ    あなたが本当にしたい事が出来てないんじゃないですか?今買ったビッグサイズ    のモノを装着しちゃいましょう。リモコンはトイレの出た所に置いてくださいね。』 アタシは仕方なしにと言いつつも心ではガッツポーズをして購入したモノを入れてみた。 (アッ。ゥハァ~ォッキィッ!ァァ~おくがぁ~ダメ~!)まだスイッチは入れてないのに膝はガクガクになったの。 男…『それじゃ八百屋にイッて、キュウリとナスとバナナをそれぞれ1本ずつ買ってください。』 八百屋のオジサンのアタシを見る目付きがヤバィ。 (ヴィィィー♪ゥッワァァ~そんなにぢたらぁ~ぉかじくなったぃゃぅ~このタイミング でスイッチオンは…ァァ~栗とGスポ○トとポルチ○がぁ~ハゥ~腰が砕けちゃう。) 濡れているのは雨なのか?愛液なのか?この後、アタシと夫と男の間に思わぬ形で純愛 をが育まれるのだが・・・っと言うストーリーです。 観ている側を【妄想】させるという点で、凄くエロスが際立つ演出だなぁ~っと 感心しました。 例えば新作のエロDVDを無音で観るのと、目を瞑って大音量で喘ぎ声を楽しむのとで は、圧倒的に後者の方が興奮しますよね。これが妄想の力です。本作には至るところで その妄想の演出が光っていたように感じました。 展開てきにはエロDVDも真っ青の『奥さん、写真返して欲しかったら言う事ききなよ』 っという脅迫から始まるドエロなストーリーなんですがフタを開けてみたら最後には 【愛する人の幸せを願う】っという純愛ストーリーに変わるのだから、素晴らしいとし か言えませんよね。 汚が美に転換されて行く様は非常に美しく、画面全体が青く表現されているのが、 最初は艶めかしく思ったけど、最終的には幻想的に思えました。 ネジ曲がってはいるけれど、これもいわゆる1つの愛の形なのだと思いました。 セックスレスの夫婦にオススメの作品です。