ガン&トークス (2001)

GUNS & TALKS

チャン・ジン

豪華キャストなだけではなく良い作品でした

• hellosky2013 さん
  • 2013年5月23日 12時40分

ウォンビン氏とシン・ハギュン氏のマイブラザーを観て、両氏の作品を探していたところ、以前ツタヤのお店で偶然この作品を見つけました。ウォンビン氏とシン・ハギュン氏が出演した作品の中では、こちらの映画とマイブラザー/04が個人的には一番好きです。マイブラザーには暗いシーンがあるので、気楽に観るにはこちらの方が良いです。

小さな恋のステップ/04も既に観ていたのに最初観た時は三男がチョン・ジェヨン氏だとは気付きませんでした。チョン・ジェヨン氏の作品ではトンマッコル/05やシルミド/03もありますが、個人的には小さな恋のステップと正しく生きよう/07が好きでした。シリーズ化して欲しいと思っていたら、シリーズ2を今年封切りされるかもしれないんですね。楽しみです。好きな俳優さんがこれだけ揃っているなんて最高です。

ちなみに前にシン・ハギュン氏にはスランプの卓球選手、チョン・ジェヨン氏にはクォン・サンウ氏とカン・ドンウォン氏とともに老人ホームで働くプレイボーイな介護士役を勝手にリクエスト&空想したんですが、その続きでウォンビン氏にどんな役を演じてもらいたいか勝手にリクエスト&空想するとしたら大工さんです。共演者には、インテリアデザイナー役でチョン・ジュノ氏。そして、僕の妻はスーパーウーマン/09でジエの親友役のイ・へヨンさんがウォンビン氏の妻。ウォンビン氏が既婚者なのが観てみたいです。