サイドウォーク・オブ・ニューヨーク
3.2

• KECK

この手があったか作品

そうとう面白かったです。 起承転結がないと満足感を得られない日本人には、あまりウケないのかも。 私はかなり好きな作品でした。 カメラワークもしつこくならないように工夫されていて、ジャンプカットも効果あり。 観ている私たちは、登場人物のいずれかに自身を投影しつつ、物語に入っていけるのかなと思います。 貴種流離譚ではない、何でもない人生。 本当にそんなもんだよね、をわざわざ作り込んでいる。

• bel********

インタビューとか

いらないし、つまんねえ。

• sui********

ネタバレ自然に

• gan********

ラブアクチュアリーを面白くした感じ

掘り出し物でした。 ラブアクチュアリーが大衆向けのキレイに作った映画だとすれば こっちは,ややマニア向け。 でも,人間の汚い部分もこっちには描かれていて リアリティがある感じ。 女子大生の女の子かわいかったな。

• bea********

面白かった

いろんな人々の恋愛を見ていく映画の中では不倫相手とかナンパとかでそれぞれ繋がってるからおもしろかった。学生役のブリタニーがかわいい。見終わったらすっきりしました。

• chu********

ネタバレろくでなし男ばっか

• eli********

ネタバレ☆☆☆

• kjk********

人それぞれの価値観

キャストが豪華!インタビュー形式を交えた男女群像劇。 愛とセックスをメインテーマにそれぞれの価値観を語っていくスタイルの映画館です。 不倫男は本当にどうしようもないが、それを取り巻く女たちの気持ちには、異性でありながらも共感を覚えずにはいられません。 好きだけど、わからない。混乱してしまう気持ちはなんとか自分で紐解くしかないんだなぁ、という感想です。

• 3.0

本人出演再現ビデオ赤裸々告白付き

恋人に逃げられたオトコ・そのオトコが捕まえた離婚したオンナ・そのオンナを忘れられず追っかけていたけれど若いムスメといい関係になったオトコ・そのムスメと不倫している歯科医のオトコ・その妻で不動産屋に勤めているオンナ・そのオンナをいい感じだと思っている恋人に逃げられたオトコ・・・・・・ という訳?で一周しましたね。彼らが街頭インタビューに答える形で話が進んでいきます。他に各々の友人たちもでてきます。おもしろい作りだとは思いましたが、内容は“う~~~むぅ~~~”でしたね。幸せになりそうなカップルもあったけれど、重大なコトを告白しないまま去って行ったオンナは許せませんでした。行為の結果を後悔していないなら、告げて欲しかった。その後どうなるにしてもね。 主演もしているエドワード・バーンズが脚本を書いています。彼はお気に入りなので、見てみたんですが・・・・・。悪くないです。イヤじゃないです。でも・・・・好き嫌いの範疇でしょうか。オンナたちはみんな魅力的でキレイ。悩みはそれぞれあるけれど、結局自分で解決していきます。それに比べてオトコたちはイマイチ。しっかりしろよーーーーー頑張れオトコたち。

• どーもキューブ

ニューヨーク六角形恋バナ

主演脚本監督エドワードバーンズ。ニューヨークの恋の六角関係をドキュメンタリー番組に心情吐露しながら進む恋バナ物語。主演監督エドワードバーンズは離婚したてで恋に気後れ気味。お気に女優ヘザーグレアムが彼と仕事を介して出会います。一方結婚にモヤッてきたヘザーの旦那歯科医のスタンリートゥッチ。浮気相手は公園ナンパのダイナー勤め、ブリタニーマーフィー。このカップル不釣り合いにみえそぅですが、実はリアルにいそうです。そんなオデコを出したブリタニーに惚れるドアマンのナディアダジャニーと元妻で教師のお気に入り女優ロザリオドーソン。セックス、微妙な喧嘩から個々の悩みに揺れ動く六角恋バナ。僕はスタンリートゥッチ嫌みー、ロザリオそれっアリエンティーとそれぞれのキャラに感情移入しながら見ました。セクシャルな悩みをズバスバ切り込んだサイドウォーク恋バナ。小品ですが、気楽にみれます。イケメンはいません。追伸僕はヘザーの結婚観に深く納得。ブリタニーのオデコが可愛い!