ロイ・ビーン

ロイ・ビーン

THE LIFE AND TIMES OF JUDGE ROY BEAN

sta********

ネタバレ重鎮!ポール・ニューマンが(≧ω≦)b

この作品を見たのは数年前になりますが! 今でも!度々!DVD等で見ます! 映画が大好きで最近まだ見ていない古い作品を見ています! その中でも西部劇!ウェスタンムービーは大好きなジャンルの 中のひとつです!ヾ(@~▽~@)ノ ダダダダダッ (-_-)┳*----------*)゚ロ゚) ウギャァァ!! 19世紀末、テキサスの無法町を舞台にロイ・ビーンがやって来た! その酒場でひどい仕打ちを受け、酒場の者たちを皆殺しに! そして自ら法の番人となり、町を発展させていく・・・・・・ 自らの法と正義を貫き生きる様がカッコイイ♪ヾ(@~▽~@)ノ 脚本はまぁまぁですが!テンポが若干!悪いのが残念です! しかし!それぞれの人間ドラマをさらっとしつこくなく描いた所は なかかな!いい視点で!この映画のスパイスになっているのかも! 個人的には指折り数える!ウエスタンムービーには入らないですねっ! やはりベタですが!クリント・イーストウッドの!ヾ(´ε`;)ゝ 「夕陽のガンマン」「続・夕陽のガンマン」「アウトロー」 「ペイルライダー」などが好きですね!v(。・ω・。)ィェィ♪ わりと新しい作品ですが!スタイリッシュなのがクイック&デッド 西部劇が苦手な人でも楽しく見れる作品だと思います! ちなみに「クイック&デッド」出演者はシャロン・ストーン ♪ ジーン・ハックマン ♪ラッセル・クロウ ♪レオナルド・ディカプリオ 超!豪華キャストです!普通!あまり豪華キャストだと案外ツマラナイ 作品が多いけれど!この作品はオススメですよ!(○゚ε^○)v ィェィ♪ 映画が大好き!star_platinum7sevenでした!(≡^∇^≡)v