ドラッグストア・ガール

hir********

麗奈ちゃんのラクロス姿に「★5つ」

どーも、最近、会社の近所のパスタ屋に、 田中麗奈似の中国人学生が入り、毎日、入り浸っているエロエロ部長です。 「イラッシャイ!キョウ、ナニタベマスカ?」 彼女がそう言ってニコッと笑うだけで、すべての暑さが、吹っ飛びます。 以前は、空いていたお店だったのに、ここの所、連日満員。 客の8割は、パスタなんて喰いそうもない男ばっかりで、ゴワス。 美女の「力」というのは、偉大ですなぁ・・・・ ちなみに、部下なんか連れて行くと、俺が金を出すので、彼女から、 「イツモ、アリガトウゴザイマス」なんて言われて、満面笑顔なのだが、 この間、夕方、独りで行ったら、 「ブチョーサン、カノジョイルッテ、**サンカラキイタヨ!」と言われ、 あのクソババア・・・・・<(`^´)>・・・・と、お局の底力を感じました。 というワケで、田中麗奈ちゃん、23歳の時の作品。 「ドラッグストア・ガール」 麗奈ちゃんが、ラクロス姿で出て来ただけで、ハイ、満点! あとは、どーでもいいです。 この映画での、田中麗奈のラクロス姿は、最上級だと思う。 ミニスカから、スラーッと伸びた脚。 彼女って・・・(゜o゜)・・・・こんなにスタイル良かったんだ・・・・ 顔とスタイルが、こんだけピタッと合ってる女優さんも珍しい。 なるほど「猫娘」の前フリは、こんな所にあったのか・・・と気付いた。 監督は本木克英、「ゲゲゲの鬼太郎」(ウェンツ版)の監督だ。 この人、本広克行監督(踊る大捜査線)と、よく間違えるよね・・ややこしい・・・ 今回、特に「特典映像」が、充実していて、 麗奈ちゃんが、かなりの「ポン酒」好き。 そのクセ、「イカ」嫌いだとわかった事が、収穫だった。 日本全国の舞台挨拶の様子を観ても、長崎ーチャンポン、福岡ー焼き鳥、 宇都宮ー餃子・・・と、かなりの「食道楽」ぶりを見せる彼女。 なのに・・・どうして、あのスタイルの良さなのだろうか? さて、昼メシだ! 今日も、腹ユルイのに・・・「ペンネ・アラビアータ」で行くぞ!