映画 犬夜叉 天下覇道の剣

Inu-Yasha - The Movie 3 - Swords of an Honorable Ruler

映画 犬夜叉 天下覇道の剣
4.3

• cem********

殺生丸様のPV

殺生丸様のPVのような映画ですね。 主人公サイドが好きなファンには評価が分かれるかもしれません。 殺生丸様が好きな人には文句のつけようがない映画でしょう。

• sch********

大好き

内容も面白いし大好きな丸様がたくさん出てきて終始見入ってしまいました。 犬夜叉映画の中では1番好きです。 おススメです。 お父さんも見れてよかったー

• sry********

しぶい

武士の考え+敵討ちものです。 内容としては、アニメよりも、時代劇のようなストーリーです。そこに妖刀などのファンタジー要素をいれた感じ。 シリアスなだけに音楽も暗い、静か、緊張感のあるものが多いです。

• hea********

戦闘映画

ギャグ要素が少なく、戦闘シーンが主体です。 三つ巴にしてうまくストーリーを作っています。 劇場版ならではの特別感もあって、かなり良い出来だと思います。 犬夜叉の両親が出てくるのもいい。 最後の安室奈美恵の歌はどう考えてもあってない。 利権とかあるんだろうけど、バランスを考えて選曲して欲しい。

• spp********

犬夜叉映画の中ではナンバーワン

やっぱパパ上効果はあるかな(笑)内容も良いけど 安室ちゃんのエンディングも最高

• ble********

いいっ、いいよコレ!

これは面白い!殺生丸様萌えの私でも、犬夜叉かわいい~orかっこいい~の方も、これぞ犬夜叉最高傑作といってもいい最高の出来!ファンならずとも必見の映画です

• ひゅう助

じいさん三人衆がいい

トウトウサイとミョウガじいとサヤのじいさん三人衆がほのぼのしていい。この3人の声優さんにこれからもがんばってほしいです。  犬夜叉と殺生丸ががんばって父の剣を倒す話。・・・うん。なんかあんま書くことがない。  そういや作画が崩れてるように見えるとこが数か所あった。  あいかわらず映像が奇麗。幻想的。  ☆3つ。

• bun********

かっこいい~☆

犬夜叉と殺生丸がとってもかっこよかったです。 この映画の殺生丸は好きでした。 観てよかったです。

• uma********

殺りんファンの為に

殺生丸出すぎっっっ 冒頭から最後まで 殺生丸ファン萌え死にそうな作品 殺りんファンなため内容なんて関係なし~(笑)

• e27********

サイコ―

犬夜叉映画の中でも鏡の中の夢幻城と並ぶほど面白いです!!犬夜叉と殺生丸の父親の闘牙王もカッコいいです!特に刹那孟丸が死ね時、犬夜叉の母である十六夜への本当の想いを言うのがイイです!

• xxh********

好き

犬夜叉と殺生丸の過去がわかって 漫画犬夜叉が好きな人にはうれしい作品です。 話もけっこうこっていると思いました。 やっとこの兄弟の絆?作品が見れました。 ちなみにキャラクターの中では殺生丸が好きです。

• mad********

ネタバレ犬夜叉の映画にしては...

• kan********

並よりは・・・。

中身は「中の上」程度。そこまで絶賛するほどの作品ではないと思います。ストーリーも単調で演出も微妙。もう少し捻って欲しかったですね。