2004年11月27日公開

• JUNJUN

感想

くだらなすぎ。

• ジョアン

おもしろいです!

韓国らしくて良いです!

• tt1********

呼んできたり辞めさせたりするのに

活用するみたいだね。

• dal********

大人は思わずニヤリ

タイトルやパッケージからしてミステリアスなストーリーかと思いきや、大人向けコメディですね。純愛中毒、バンジージャンプするを連日観たあとに持ってきたのがコレ…賛否両論ありますが、あれ、何故か嫌いじゃない。むしろその3作品の中では一番リアリティがあって好きかもしれない(笑) ちょっと刺激的すぎるかしら、と隣でちらちら観ている娘を気にしつつ、何度ニヤリとしてしまった事でしょう(笑) 肩の力を抜いてコーヒーブレイク的に観るには悪くないと思います。それにしても、ビョンホン氏の演技力にはやられます。

• gre********

面白かった

ストリーの内容はちょっと大げさですが、ずいぶん面白かった 従来韓国の恋愛ドラマなんかより良かったですね。 コメディーとして楽しかった

• sli********

息抜きにどうぞ

最近はまっている韓国映画の流れでたまたま見ました。 イ・ビョンホン、この頃はまだふっくらした感じなんですねえ ゆったりとした動作なのに女性の扱いになれた緻密な動きがファンでなくてもうっとりしてしまいます 三姉妹それぞれ個性的で、特に三女の方は脚線美が素晴らしい! 歌手という設定ですが、歌も吹き替えなしでこなされたみたいでかなり上手! 下ネタが苦手な人にはうけない内容かもしれませんが、特にすごいシーンがあるわけでもなく、最近の日本のドラマのほうが変にベッドシーンがあったりして(しかもゴールデンタイムに)倫理観疑っちゃうので、このくらいはコメディの領域でオーケーだと思いました 話のテンポもいいし、使われてる音楽も好きです。 最後のおちは賛否両論あるかもしれませんが、あの最後じゃないと話がおさまらないでしょう どなたかも書かれているように、ビョンホンが演じたからよかった。そうじゃないと本当にただのエッチ映画になってたかも それにしても韓国の俳優さんはどんな役でも真剣に取り組んでますね~

• jur********

爆笑

内容がないよー(笑)。 しかしこの三流っぷりはあっぱれ!です。 女ってこういうのに弱いだろうなぁ、という設定をイ・ビョンホンが演じきってます。 もう、突き抜けてます(笑)。 個人的には、チェ・ジウとイ・ビョンホンのベッドシーンの会話に大爆笑。いまどきありえん。 DVDを借りてまで見る価値があるとはとても思えないけれど、駄作に突っ込みながら笑いたいならこれもアリ。 ただし、一人で見ること(笑)。

• boc********

ひでぇな

最悪なシチュエーション。 しかもおもしろくねぇ。

• mom********

ネタバレ結構好きです

• suz********

リメイクだったんですか!

ここのレビューみてリメイクって今知りました。(勉強になります) さて、チェ・ジウの下ネタ。好き嫌いに分かれるところかな? チェ・ジウのエロシーンは個人的に好きです。 展開に中だるみもなく楽しい作品だと思います。 セル版?韓国版エンディングにまさかあの人がでるとは^^

• コナ ※7月末発送不可

ネタバレ好き嫌いわかれるなぁ

• jxq********

え?私は好きです。

えっと、DVD観た後ここに来たらすごくけなされ気味で、それにリメイクだと知って、オリジナルはおもしろいよ!と薦めていた人がいたので、オリジナルも観てみたんです。 結果、私にはこっちの方が良い。三女のシンガーぶりもストーリーのひねりも、断然おもしろくてキュートに仕上がっていると思います。 イ・ビョンホンがはまり役!この映画は主役の彼が格好良くないと説得力がない。別にファンではありませんが、オリジナルより間違いなく。他の方も仰っていますが、彼以外ではいやらしくなってとか嫌な感じになってつとまらなかっただろうなぁと。 彼の生来の育ちの良さが吸収してくれていると思います。 ラストが‘○○って!’というのは確かにありますが、あのラストでなければイ・ビョンホンが悪者になってしまうものね。対外的に避けたんだろうな。 3姉妹がそれぞれ魅力的で、オクテな次女が脱皮していく過程も可愛くて良かったなぁ。 みんながハッピー♪な罪のない作品。

• qny********

物語の進め方がいいです

エッチなラブコメディ―です。思っている以上にコメディ要素の強い作品でした。 撮り方の手法も面白かったです。いろいろと感情の読めない所やふとした行動も最終的になるほどと思わしてくれる手法がみていて面白いです。 少しだけマスコットのアニメーションもあり33姉妹一人一人に恋愛の定義のような文章が出てきて物語のスタートを着ける感じになっています。 ラストは微妙でしたが全体的に悪くなかったです。物語の進め方一つで面白さがガランと変わりそうです。 チェ・ジウが一番可愛かったです。ジャズの歌も良かったです。

• oky********

映画ファンじゃない、妨害の投稿は止めよう

韓国や中国映画だと、内容に関係なく、☆ひとつのレビューが増えます。これは反在日の人達の嫌がらせです。映画ファンの評価ではありません。気にしないで下さい。芸術や芸能や文化に、国境はないのだから。良いものは良いと認める人間でいたい。韓国映画に必ずレビューされる、只今修羅場さんは何故反在日なの?大人になって下さい。「靖国」の立派な投稿は読みました。キム・ギドク監督の「サマリア」は珍しく☆☆☆でしたね。国際的な賞をとった映画は、さすがにけなし難いですか?

• luk********

やっぱ韓国映画って・・違う

なんだかな~Iビョンホンもかっこいいし、リズムもいいんだけど・・。 なんでだろ~、セットがちゃちいから?Cジウのしゃべりがわざとらしいから?ロケ場も作られた感があるから? やっぱり、私には韓国映画ってストンと来ませんね~。 ファンの方ごめんなさい。オリジナル見てみます。

• hsq********

ネタバレ典型的な韓国映画じゃなくてよかった

• kyo********

なんのこっちゃ・・・

ジャンルで言ったらラブコメなのかしらん? でも、趣旨が全然分からんかったし、3人姉妹の心情の移り変わりとか、全然わかんないー、読めないー、不自然な点が多いー、そのくせ、特に笑えないー。 ビョン様がかっこよくて、3人姉妹がキレイってことが救いかな。 私には合わないなあ・・・

• wan********

ネタバレフツー(^^;

• twi********

オールインじゃなくてオール1!

オールインのイ・ビョンホンと冬のソナタのチェ・ジウの共演というか美しき日々、略称「うつひび」のコンビ再現というか、とにかくかなりの期待度をもって映画館に行ったものの見事に裏切られた。直前にヨーロッパ旅行に行っていてローマから24時間近くの強行軍で帰国したばかりだというのに・・・。その後テレビでも放映されたが視聴率はどうだったんだろう。  とにかく恋愛映画ではない。コメディでもない。あまりにも観客を小馬鹿にした作りに腹が立つ。イ・ビョンホンとチェ・ジウをスクリーンに露出してさえおけば客は満足だろうみたいな感じで非常に雑な映画だ。  男を知らない役どころのチェ・ジウが「男の人は一回射精すると1000m全力で走ったのと同じくらいの体力を消耗するのね」などとのたまっちゃうわけだから何をか言わんやだ。  イ・ビョンホンはイ・ビョンホンでやたら客席の叔母ちゃま連中を意識したようなビョン様スマイルを振りまくし、もう胸くそ悪いことこのうえない。  最後に天使の羽根かなんかを背中につけてイ・ビョンホンが出てくるに至っては「オイオイ幼稚園の学芸会かよっ」て感じだった。  誰かさんのレビューにあったようにファンクラブ向けプロモとして内輪だけで楽しんでてほしい。決して一般向け公開など考えてほしくなかった。当然ながらオールインじゃなくてオール1!

• gre********

ネタバレ誰にでも秘密がある