オッパイ星人

mii********

ネタバレオッパイは失敗、おっぱいじゃなきゃ

2009年 締めのレビュー作品は、 大好きな物を最後のひとくちにと残しておいたのに、まずくて失敗したぁ~と言うような後味の悪いものになっちまいました。とほほ・・・・・ まずは『オッパイ星人』このタイトルからしてまずいでしょう~! 自他共に認める「おっぱい星人」の私としては、大いに期待してしまうところじゃないですか。2009年締めにふさわしいと思い満を持しての大晦日の鑑賞と相成ったわけですから。 私を含め全国の「おっぱい星人」の皆様方に晴れてご紹介できるチャンスがやって来たというのに。 何なんですか~これは~(涙) 何が『オッパイ星人』だよ、オッパイの“オ”の字も出てきやしねぇじゃん。しかも、4体の異星人(そのうち1体がオッパイ星人)が、15話にわたってただ雑談するだけのもので、これは映画じゃな~~~~~い。 うううううっ 『オッパイ星人』のタイトルに飛びついた私がうかつだったのか・・・単純に騙された私がアホだったのか・・・あぁ、ただ泣けてくる。 気になるキャストの森下千里ちゃんが「オッパイ星人」のニップル役です。あとは「タナカ星人」「ニコ星人」「アガボ星人」と出るのですが皆さん顔だけの出演です。あとの姿は・・・あぁ~言うのもはばかれます・・・ どうりで誰もレビューしないと思いましたわ~完全なる地雷やん。 今年は『おっぱいバレー』『おっぱいとお月さま』と、とても素敵で可愛い「おっぱい作品」に出会えたのに最後に来てこれかよっ! “おっぱい”が、“しっぱい”に・・・・・たらり~ん YAHOO映画の作品解説を読んでごらんよっ、絶対観たくなるって~♪ 終わり良ければ全てよしと言うのなら、この『オッパイ星人』で終わろうとする私の2009年の映画史はいったい何だったのだろうか・・・・・ ぐ・や・じ・い~ やっぱり、「オッパイ」じゃ駄目なんや、「おっぱい」でなけりゃ。カタカナは硬くていけねぇのよ、ひらがなでなくちゃ、だっておっぱいは柔らかいんだから。 ん、俺、何言ってんだ。