ワイルド・カード

• ten********

ネタバレステイサム様不完全燃焼

• dfb********

いつもかぜ

最低な人柄。ペテン師。ダニの糞。

• sdh********

酷い

これは酷い。アウトオオオ。ダニのようアウトォォォ。糞みたいなチンピラ。ゴミのようなヤクザ。寄生虫かゴキブリみたいな害虫。ボケ。

• gdf********

酷い

これは酷いヤクザもの。腐れチンピラのゴキブリみたいな動きが気持ち悪いアウトォォォ。気色悪い寄生虫みたいな馴れ合いの暴力バカのアホウな言動に厭らしウザイ気持ちにさせられる。クソつまらない駄作。くだらない最悪な醜態さらしダニのような邪魔な存在。恥を知れ!キムチの腐れ反日クズの汚い顔が不愉快。カスの堕落人生に興味は皆無。ウジ虫が這いあがる反吐が出る。出ていけボケ。ヘタレな仲間ら。

• wge********

最低

ひどい駄作。アウトオオオ。酷い暴力アウトォォォ。つまらないヤクザは不要。アホウな安いアクションに疲れた。クソ面白くない。腐れ野郎のズッコケ一団に気分は滅入る。

• kkd********

これは酷い

陰気臭いアホウがたくさんの気持ち悪い暴力映画。くだらないズッコケぶりがひどい。アウトォォォ。アウトオオオ。反吐が出る駄作。悪い人たちとは疎遠になりましょう。つまらないので睡魔に襲われる。病的で異常なヤクザが後味を悪くする退廃映画。

• dsd********

気分がいする

暴力が酷い醜い寒い辛い不幸になる駄作。アホウにしか見えないヤクザ悪態連発で睡魔に襲われるつまらないドラマ。くだらないのでアウトォォォ。クソつまらないのでアウトオオオ。人間のクズの溜り場には悪臭しか漂わない世紀末的退廃感が強い厭な作品。

• ddd********

不良品

ヤクザが粋がって腐れ暴力と恫喝を延々と繰り返すくだらない駄作。つまらない目つきの悪い気持ち悪い悪態が人を不愉快にさせ遺憾というより、人間のクズ・クソ野郎にしか見えない。悪臭を放つ汚い睡魔だけが先行する寒いアホウ度がひどい厭らしい間抜けなズッコケ映画。アウトォォォ。アウトオオオ。存在が痛々しい不法滞在みたいな異空間。不況になるタイムアラートが鳴っている中身のない駄作。

• era********

k飛んでいる

空気読めてないヤクザの暴力だらけの下品でくだらない作品。酷い駄作なので睡魔に襲われ耐えるのが大変。ふしだらな厭らしい演技がアウトォォォ。アウトオオオ。もう少し普通に描いてほしい。苦痛しか残らないクソだるいクズなので医療費が嵩む。ズッコケキャラが寒いし内容が酷いので残ねん。

• ett********

シコリ

シコリが残る残酷で卑猥な暴力そしてヤクザな酷い言動が気持ち悪い。くだらない遣り合いつまらない喧嘩を延々と観させられるのでアウトォォォ。演技が安っぽい・堕落した不幸面でさらに不幸・アホウにしか見えないクソつまらないクズなバイオレンスしか記憶に残らない寒い作品なのでアウトオオオ。痛々しい内容の無い陰気臭いズッコケぶりがさらに睡魔に拍車をかける。時間がもったいない焦燥感だけ。

• kj_********

暑苦しいかっくとう

疲れる暴力・暴力・拷問のヘンテコ・ズッコケ最悪最低で威圧感・焦燥感漂うクソつまらないクズのような酷い駄作。ここまで横柄でキムチ悪い映画は珍しい。くだらない域を通り越し怒りがこみ上げる。アウトォォォだろこれ。アウトオオオだよこれ。ギリンギリンになったよ。ヤクザの気持ち悪い格好悪い姿が痛々しい。睡魔に襲われ爆睡。

• gis********

拷問

拷問みたいな暴力満載でヤクザの貧相で気持ち悪い酷い悪態を観て睡魔に襲われ気が付いたら泡吹いて気絶していたくらいヘンテコ・ズッコケ・間抜けドラマだった。腹黒い寒い駄作なのでアウトォォォ、くだらない変態思考そしてつまらないボケなアホウが格闘して醜い。アウトオオオ。ギリギリ破綻。

• kar********

ゾンビ状態

腐った屍映画。クソつまらない。クズ状態の延滞料発生迷惑作品。駄作過ぎて暗い気持ちになる。派手な暴力がヤクザ祭だワッショイ!くたばれてなんぼのくだらない駄作。アウトォォォ。そしてアウトオオオ。帰り道は分からなくなる迷宮状態。

• no_********

アフォ炸裂

まず、くだらない暴力映画であること。そして、内容が軽い・寒い・眠い・辛い・焦燥感漂いまくりであること。気持ち悪いヤクザ的腐った思考が不快にさせる。睡魔が襲う下手な演技。つまらない格闘シーンの時点でかなりアウトオオオ~~~~。厭らしい陰気臭いのもアウトォォォ~~~~。時間がもったいないしズッコケぶりが嫌だ。クズになった腐れ駄作。酷い激痛やしょーもない演技に疲れる。安っぽいヤクザ物語に反吐が出る。

• edg********

虫唾が走る

かなり極端に暴力が繰り広げられる駄作。つまらない演出・冴えない構成・腐った魚のような淀んだ瞳・腹黒さ抜群の腐った脳みそぶり・くだらない暴力のオンパレード。クソだめに落ちて破産状態。アウトオオオ~アンドアウトォォォ~やな。暗闇がさらに深くなる変わったヘンチクリン味気ない作品。酷いでは片づけられないダサイ駄作。

• kus********

バイバイオレンス

酷いクズ駄作。相当病的で陰気臭いただの暴力つまらない醜態を見せつける空っぽの空中分解映画。暑苦しく不快。ダルイし、疲れる。アウトオオオ~。アウトォォォ~。睡魔が襲ってくる。気持ち悪いっ吐き気がする。痛々しい。痛恨の腐った駄作。

• ky_********

ヒドイ・・・

くだらない。アウトォォォ。 つまらない。アウトオオオ。 酷過ぎる。恥を知れ!

• k_p********

暴力満載ワイルドバイオレンスムービー

出だしから、気持ち悪い暴力描写で気分を害する嫌な映画。まるで国技が暴力と言っているような気持ち悪い異様な映画でした。どこまでも駄作でアウトオオオ~アウトォォォ~!さようなら、くだらない・つまらない韓国映画。二度と観ないでしょう。後味最悪です。

• いつも風

必見!これはいい!!

「風のファイター」で大山倍達を演じたヤン・ドングン主演の刑事物語。彼はラップ歌手としても活躍し、その風貌とは似合わず、とてもお茶目で人懐っこさが魅力の若手個性派俳優だ。この映画の中でも、ちょっとズッコケの熱血刑事を演じています。刑事物としては邦画の踊る何とかより内容もリアルで、断然こちらが面白かった。そして、ポン・ジュノ監督の名作「殺人の追憶」よりも、私はこちらの方が好きです。出演俳優の知名度が日本では低いので、劇場公開はされずあまり知られてませんが、隠れた名作ですよ。「王の男」の王様も先輩刑事役で出ています。彼もとても演技が上手く、本当いい役者さんですよね。私はこの映画、スカパーの衛星劇場で観ました。良く行くTSUTAYAではこのDVD、誰にも気付かれず、いつでもひっそり置かれてあります。何か、もったいない気が・・・本当、面白いんだから。レンタル店で目に留まったら、是非この「ワイルド・カード」借りて観てはいかがでしょうか。絶対オススメですよ。

• trg********

何ですかこれ?

本当に映画?・・・クズそのもの。 暴力だけを垂れ流すくだらないヤクザ映画みたい・・・ どこがいいのこれ? 不完全で不愉快な駄作アウトオオオオ! クソつまらない。