ブラッドエンジェル シスターオブハート

• tom********

3人娘を見て、空っぽになる

いやぁー、主演の3人。若いです。 玲花役、加藤夏希ちゃん、20歳、 美里役、矢吹春奈ちゃん、19歳、 由衣役、立花美優ちゃん、20歳。 若いお姉さんが、お股を広げてハイキック!のつもりの中段の蹴り。 あはは。 砂浜だからさ、しょうがないよね。 悪い奴らをやっつけろぉ!! へいへいほぉ!! モリモリ、盛り上がるなぁ~。 加藤夏希ちゃん、矢吹春奈ちゃん、立花美優ちゃんファンなら必見。 えっ?もう1人居たって? 玲花の姉役、原田里香さんは・・・若くなかったモン。 まぁ、原田里香さんのファンも観てもいいけどね。 後味すっきり、空っぽになる作品。 国際闇組織"赤い旅団"が、かすめっ取った、癌の特効薬の利権がどうなったのかも分からない、くらいに何も残りません・・・でした。 で、加藤夏希ちゃんファンのおいらの、この作品の評価は「★」。 うん、うん。冷静なレビュアーやね、おいら。 (総合はそうだが・・詳細が!?) 加藤、矢吹、原田ファン以外は、見なくて良い作品、でした。 でも、加藤夏希ちゃん。 仮面ライダー出演のほうが先だったんだぁ!! とは、びっくりでした。

• cas********

なーんか

安っぽいな。

• mar********

弱い

日本版「チャーリーズ・エンジェル」とはいえもう一つの「フィールズ・エンジェル」に比べると弱すぎる!キャスト人3人が若すぎる!キャストを変えてまた別の日本版「チャーリーズ・エンジェル」がみたいです!今度はアメリカ版みたいに強く!後?シネではなくて普通の映画でお願いします!