チェーン 連鎖呪殺

• nor********

ネタバレ凄まじいつまらなさ

• kjk********

携帯電話の電波にころされたんだー!

ででで? 誰が犯人なの?? そもそも、犯人がいるの??? 呪い殺しじゃないの???? と、まぁはてながたくさんついてしまうオチになんなんだこれはー。 いきなりあの展開はスゴイけど、もう後始末ができてなさすぎてびっくりした。 なわりに、それぞれキャラ立ちしてる妙にキャラクターの味の濃さ。 これはもうちょっとがんばればまともな作品になったのではないかと思う。

• wor********

本間に教師なのかしら

エロ教師の「○○してくれたら協力してやる」発言は爆笑w 携帯の逆探知もでき、ピッキングもできる。 結局、あのエロ教師は何者だったのか… あと頼子役の相良美来をもっと見たかった。 オチは相変わらず、スッキリせず後味が悪いけど エロ教師の登場で前作よりかは楽しめたわね。

• has********

めっちゃ、モヤモヤ感が残る。

前作よりはまだ面白かったけど、最後にモヤモヤ感が残りました。友達が死んだのに、よく笑って遊びにいけるなーと思いました。脚本が悪い!!みんないかれてるようにしか見えなかった。最後にあーこいつが犯人だったんだーと思ったら、そのあとにあきらかに犯人っぽい行動をとる奴がいて、え、あいつじゃなくてこいつが犯人だったの??ともう頭がごっちゃごっちゃになりました。あの、変態教師も最後主人公ともやれないまま、死んじゃったし、だったら、あんな要素くわえなくても普通に協力すればよかったんじゃないかと思いました。あんまおススメできない。暇つぶしにもなりませんでした。ぜひ、見たいという方は、パソコンテレビGyaoと検索してホラー・サスペンスというところにあるので見たい人は見てください。あんまおススメできないですけど・・

• fqx********

ネタバレ思った以上に面白い作品