かにゴールキーパー

tis********

★代表発表おバカサプライズ会見★

記者 『いよいよワールドカップメンバーが発表されます! 多くの記者が集まり、その発表をいまかと待ちわびています! ・・・・・・あ!ギーコ監督が今出てきました!!!! さぁ、いよいよ発表です!』 ■ギーコ■ 『DF・・・モニワ、コマノ・・ミヤモト、ナカタコウジ・・・サントス、ツボイ、火事?カジ、ナカザワ・・・・・』 『MF・・・エンドウ、ナカタヒデ・・オガサワラ、ナカムラ・・・・・フクニシ、イナモト、Oh!No?オノ。』 『FW・・・・タカハラ、ヤナギサワ、オオグロ・・・亀田?いや、タマダ、マキ!!』 ■記者■ 『・・・・!おお!巻!!!サプライズだ!』 ■ギーコ■ 『GK・・・・・ぶりばり!・・tiso!!・・・・・・・・・・カニ!!!!!!!!!!』 ■記者■ 『・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!! ・・・・誰?ぶりばり???tiso????・・・・・・カニ??甲殻類?????』 ・・・・・・・・退場するギーコ代表監督 ■記者■ 『・・・・ちょっと!監督!?・・・ゴールキーパーについて聞かせて・・・?』 手元に資料が配られた。 ――カニプロフィール―― 東京ゴットハンズ所属、藤村監督に見出されキーパーを始める。 前職はキャバクラボーイ、バーテン、ソー○ランドなど様々な職を経験。 お金に困って『○○み○』を売るなどの苦労も・・・。 弱点は前に進めない事。 無失点記録更新中。 ・・・ぶりばりさん、tiso、についてはまったくの謎。 勇気のある諸君。 レンタル店で手に取ろう! そして観よう!語ろう! なに?読んでいる途中でネタが分かった?? そうでしょう。だって映画も同じく途中ですべてが分かりますから(笑) そんなことは気にしない。 甲殻類とおバカの未来は明るい! ふふふふ。 さあ! 恥ずかしがらずに・お・い・で。 追伸 日本代表に選ばれたぶりばりさん。 おめでとうございます! さあ!一緒におバカワールドカップに旅立ちましょう。 ゴール前は譲ります。