2006年10月28日公開

ネタバレサスペンス寄り

• bac********

ネタバレグロだし、偏見だし

• nez********

痛いだけ。でも後半はスッキリ

カナ!生きろ!!笑 グリーンインフェルノよりは描写ましかな? 思ったよりマイルドでした

• hik********

スプラッターとしては三流。

話題作となっていたので観ましたが、肩透かしでした。 映像が無駄に明るすぎて雰囲気がぶち壊しです。

• carmania

グロいけどストーリーは悪くない

やっぱりロシア系の見た目の人って怖いわ。

• b_o********

まあまあ

まあまあ面白かった。いうほどグロくなかった。前半はエロい映画だった。

• sai********

エログロてんこ盛り

見ていて痛い。 前半はエッチシーン。後半はゴアシーン。エログロてんこ盛り。 もう一回見たいかと言うと、あまり積極的に見たいとは思わない(なので3点)。 ただ、日本人役の見た目と喋りをもう少しどうにか…。

• kur********

拷問シーン痛すぎる((((;゚Д゚)))))))

中盤以降演出もリアリティあって、ハラハラドキドキしながら観てました。 救いのないシーンのなか、最後どうなっちゃうの⁈と。

• sue********

タイトルが「ビジネスホテル」だと微妙か?

全くの予備知識を持たず視聴したら、結構衝撃を受けた。 最後まで気が抜けないところは、好評価を付けたい。 「人身売買」や「行方不明者」等の事件、映画の様な組織が本当にあるのでは?と思わせます。 実は、この映画が優秀なところはタイトルに身近な「ホステル」と付けたこと。 そして、登場人物が旅行中に組織に拐われるまで極々一般的な行動をとってること。 たまたま、運が悪く組織に目をつけられて拷問を受けた挙句、殺されるなんてホント映画だけの世界でお願いします、と思った。 妙なリアル感が漂う作品でした。

• 猫にオムライス

拷問シーンばかりの映画と思ったら・・

拷問シーンの連続で気持ち悪い映画なんだろうな~っと思って観たら、意外とグロいシーンは短かったです。ちょっとイメージと違ってました。物語的にも面白く、最後まで飽きさせないテンポでした。街ぐるみでグルになっている雰囲気のほうが怖かったかも?

• へろへろもん

都市伝説?

前評判のわりに普通。こういうエログロ映画は日本映画のほうがグロいと思う。

• nonpoti

日本人も出ます

テンポがいいので退屈はしません。 たくさん?グロいの観ましたが、これはグロさは普通かな?スプラッタ物ですね。 実際こんなこと…あ、ありそう…。 見て退屈はしないです。普通に面白い。

• ayo********

うーん。。。

期待しすぎたかな? 前半は良かったけど結局内容が薄くて物足りない。あとそんなにグロくない。

• 辰っちゃん

グロ爽快

テンポが良く.ストーリーが進むにつれ恐怖感が増していく!目玉のシーンはキツいw 最後の方はムカつく奴らを爽快に倒していくのが気持ちかった

• fud********

後半爽快

中盤までテンポが遅いように感じて(ぱいがしつこいし笑)飽きかけたけど、主人公が捕まってからの脱出劇はドキドキ&爽快感で充分楽しめた。 こんな組織が世界には普通に存在してるんだろうなーと想像掻き立てられて怖い。グロ表現は評判で聞いていたよりは弱めに感じた。良いB級です。

• ムラサキ

ネタバレ半分ギャグ

• lvh********

日本人役の訛りがクソ

物語としては良 スプラッター映画の金字塔とか書いてあるサイトがあったので見てみましたが思ってたよりグロくはないです。 初心者向けかな? ただ配役が少し... 日本人女性がこの映画には出てくるんですが、日本語の訛りが酷くて滑稽なレベルです。 イターイイターイwwww

• YAYU

マーターズよりはスッキリしました

前日にマーターズを鑑賞しました。 比較になりますが、マーターズの数倍良い映画でした。 海外旅行は控えます。(笑)

• なな

ええっ、こんな展開?!

最初はただのエッチなB級映画かと思ったがそうでもなかった。 3人がオランダからスロバキアに移動してから東欧の独特な暗い雰囲気に変わった。 あんな女達と同室で泊める事自体怪しいホテルだな。 実際、こういう殺人鬼集団が東欧に居そうで怖かった。 でも、主役の人の指がサイコパスに切断された後で痛くてあんなに動けないかなと思う。 話しの展開はなかなか良かったがもう少しリアリティが必要 主役のジェイヘルナンデスはかわいい。

• やふたろう

ネタバレタダのおっ○いは恐い…