Hな彼女の見つけ方 マシューの童貞卒業物語
3.2

• wkr********

ネタバレなかなか良かった。

• man********

ネタバレ正統派なラブコメです♡

• 風来坊主

童貞ドリーム

主人公が非常にうらやましい状況にある。 童貞の妄想のような映画。 いろんなタイプの女が見られて良い。

• jig********

内面を見ようとする主人公に好感

タイトルを見た限り、な~んかただのエロ青春映画だろと 思ったのですが実はそうでもなく意外と真面目だった。 ま、もちろんエロを期待して観ちゃった私としてはちょっと残念かw とは言うものの内容は、 女子寮のエレベーター内でいきなり停電になり、 顔も知らない女性とHしちゃったという。しかも彼は初H。 翌朝、目を覚ましたら彼女はいない!(つか、起きてろよw) で、顔も知らないその運命の(運命か?w)相手を探すというお話です。 きっかけはエロに違いないがその後の展開は意外と真面目。 女子寮にうまくもぐりこんだ主人公は 彼女の残した下着を頼りに、運命の彼女を探していくのだが はじめは彼女たちの見た目ばかりに目が向いていた彼が、 このままでは運命の女性にはいつまでたっても出会えない!と、 考えを改め、女子寮の女性たちと楽しく会話したり、話しかけたりと 彼女たちの内面に目を向けるようになるのだ。 誰とも話さず壁を作ってる女性に対しても、 壁を作ってるのは自分も同じ、と自分から話しかける。 この前まで童貞クンだったのに、えらい進歩で私はうれしいよw 体ばっかり目が行っちゃう年頃だろうけど、 見るべきところは体じゃなくて中身だよ。と、 思春期の男の子に教えてくれる実は意外とよい作品。かもw そんなに深い意味で作ったかどうかはわからないですが^^; 主人公の友人がやってた、股間にぶらさげて鍛えるアレ。 ほんとに効くのか?w

• コ鉄

なかなか素敵な映画でした

ロマンス有り、パロディー有り 真面目な恋愛映画ですな。 エロ映画を期待される方には不向き。 日本語吹き替えだともっと面白いかのね