旅の贈りもの-0:00発
2006年10月7日公開

旅の贈りもの-0:00発

1092006年10月7日公開

oto********

ネタバレ本作では黒坂真美さんが新発見でした・・・

下記は昨年ブログに書いた内容です。 病院の待ち時間に観てきました(^^ゞ では、ここで問題です(^O^)b 「この映画を選択した理由はなぁーんだ?」(^O^)/ワカルカナー 答は・・・都合の良い時間帯に上映するのはこの映画しかなかったから(笑) そんな理由でしたので、上映前はチョーワクワクしてましたよん♪o(≧▽≦)oウソツキー 実はキャストも知らないで観てしまいました(^^ゞ えーと、そんなことはどーでもいいことで(笑) 本作の感想ですが・・・ 一言であらわすと"オーソドックス"という印象かなぁ。 良くもないけど、悪くもない(^^ゞ 一人では観に行かないけど、誘われたら観てもいいかなぁって感じ(^^ゞ 自分でお金をだしてまでは観たくないけど、誰かが奢ってくれるなら観てもいいかなぁって感じ(^^ゞ あとは、自分が応援している方がキャストの中にいれば観てもいいかな(^^ゞソリャソッカ キャストは凄いですよ(^O^)b 櫻井淳子さん、徳永英明さん、大滝秀治さん、梅津栄さん、細川俊之さん、樫山文枝さん、石丸謙二郎さんですよ(*´∇`*)ホカニモイロイロ 大滝秀治さんの存在感(*´∇`*)スゴスギッ それと樫山文枝さんは素敵な方ですね。いつ観ても凄く品が良い印象を受けます(^^ゞ 櫻井淳子さんはグーッ(^O^)bビジンダシ 徳永英明さんは、歌手としては尊敬しますが役者はやめたほうがいいんじゃないかなぁ。 挑戦するのは良いことでしょうが、挑戦するためにはそれなりの準備が必要だと思います。 まぁ彼も準備はしたのでしょうが、いまだ準備不足の印象でした。 石丸謙二郎さんの演じる車掌さんですが、銀河鉄道999の車掌さんとダブって観えたのは私だけでしょうか?(笑) それと大平シローさんが出演されてました。 実はサブローシローの漫才が大好きでした(^^ゞ もうコンビの復活はないのかなぁ。 プロの漫才を見せて欲しいです。 本作では黒坂真美さんが新発見でした(^^ゞユーメーナノ? 二十代半ばは過ぎたようですが、これからが楽しみな女優さんです(^^ゞ 徳永英明さんの歌う「時代」は演技と違い抜群でした(^O^)/サスガッ 最後に流れる中森明菜さんの「いい日旅立ち」も、この映画のために作られたと思えるほどマッチしてました(^_^)v