ラジニカーント★チャンドラムキ/踊る! アメリカ帰りのゴーストバスター
3.7

• taj********

ネタバレラジニには、ラジニの映画しかない。

• wrs********

☆R☆A☆J☆N☆I☆

アメリカ帰りの‘歌って踊れる’精神科医「サラヴァナン」 友人のために曰くつきの屋敷に一緒に住むことになるが、その後次々と奇怪な出来事が起こり始める。 オープニングの演出が意外と派手で、まるでハリウッドのアクション映画ばりのスタッフロールが流れる。 そしてギラギラとした 「☆SUPER☆STAR☆RAJNI☆」 ってタイトル登場!(笑) さすがスーパー☆スター、登場シーンも派手だけど見た目もパンチ効いてるぜ! 「Gジャン」 「ジーパン」 「サングラス」 「スニーカー」 「ヒゲ」 「笑顔」 で登場し雑魚共をボッコボコに吹っ飛ばしまくる「ラジニ兄貴」! そしていきなり踊りだす「ラジニ兄貴」と約200人くらいのダンサー達!(笑) みんな笑顔ですっごく楽しそうだ~。~ っていうか人が多すぎて笑える>。< 小刻みでコミカルなダンスの動きも笑えるしなぜか楽しくなります(笑) (笑ったら負け(笑)) しかし「165分」ってのは長い! 長すぎるぜ!! 中盤はなんだか少しグダグダした感じがあり、楽しかったのは最初と最後だけって印象でした>。< 物語本編よりもダンスシーンのほうが突っ込みどころ満載なので、そこだけでもかなり面白い作品。 他人の嫁さんにもちょっかいを出そうとする「ラジニ兄貴」、良い笑顔です(笑) 気がつけばダンスシーンしか印象に残らなかった感じだけど、かなり異質な映画なので見て損はないと思います。

• kaz********

ネタバレCGはマトリックス カレー味

• ake********

ネタバレ初めて、インド映画見に行きました。

• りゃんひさ

ネタバレスーパースターも、キレがなく・・・

• tkd********

チャンドラムキ来た~!!!

ラジニ様はやっぱり期待を裏切らなかった★ 登場シーンから大爆笑。ありえないアクション、ストーリー、ファッション、ダンス・・・どれをとっても素晴らしい! インドの女性は本当にキレイ。まだぽっちゃり系がもてるのだろうが、やたら腰周りが気になった。いやいやそれにしても奥の深いインド映画大好きです(^^)/

• iku********

歌うぜ!踊るぜ!キメルぜ!

アメリカから帰国した精神科医がインドで大暴れという設定で、すでに笑いを誘います。 「あんな小太りのおっちゃんの、どこがいいんじゃ」っておっしゃる方もあります、が、まったく持っておっしゃる通りで(爆)。しっかし、不思議なもんで、スクリーンに登場するやアレがと~~~~~んでもなくカッコよくてしびれるのであります。。。ほっといてくれ~(爆)。ク~~~~~公開が、楽しみだぜ!

• a3t********

最高の娯楽

楽しい映画とはこういうものだと思わせる作品で、長い上映時間もあっという間でした。とにかく冒頭のスーパースター登場シーンで、いきなりクライマックスばりの超やりすぎ乱闘シーンが炸裂で、腹筋が痛くなるほど大爆笑できます。あとは本当にいろいろあって終了です。理屈とか求めずに何も考えずに観れば、珠玉の楽しい時間が過ごせます。「ムトゥ」の頃から少しもパワーダウンしていない(むしろアップしている)のに、日本でのかつてのような人気が出ないのは不思議でなりません。こんなに楽しい映画はそんなにはないと思います。

• ner********

ネタバレ2時間46分楽しめばいいのだ!