2007年7月7日公開無料配信

アドレナリン
3.3

/ 1,021

• hik********

ステイサムが…止まらねえぇぇぇーーー!!!!

ジェイソン・ステイサムの、大熱演は見ていて面白かったですね。 ステイサムのこの手のアクション映画は腐るほどありますが、ここまで強烈な映画はそうは無いでしょう。 この常軌を逸したハイテンションぶりは、好きは人は好きかもしれませんが… ただまあ、個人的にはくだらない、と一蹴に値する作品でしたね。

• s**

ネタバレ低俗で低能なステイサム

• 1048

55点

アクションはそこそこ いいが、内容がイマイチかな。 ま、アクションもジェイソンにしたら 中の下かもしれない 彼の作品からしたら 特に見応えがある方でもない。 個人的には星3もないかな

• npg********

彼らしい作品

ジェイソン・ステイサム好きだけど、毎回同じような内容な薄っぺらい映画出てますよね>< きらいじゃないけど 、時間つぶしにはいいかも~

• 宮崎是彰

アクションを見ろ

アドレナリンを高めないといけないという設定が面白く、とんでもアクション全開。そこは楽しめる作品です。 とはいえ、内容や展開はわりとフツー。見終わると意外とフツーなアクション映画と感じました。 この俳優さんのアクション映画でもっと良い出来のものは沢山あるのでこの作品を特にオススメはしにくいかな、と感じました。いや、普通に見れるさくひんなのですが。

• s.arata

カッコよきおハゲさんのアクションコメディ

【カッコよすぎるおハゲさんのアクションコメディ映画】 ・かっこよすぎるおハゲさん「ジェイソン・ステイサム」の主演映画。 ・ジャンル的には「アクションコメディ」だと思います。 ・物語は、「睡眠中のジェイソンさんがマフィアに中国の合成薬物を投与され、その毒はアドレナリン分泌などを抑えるため、1時間で死んでしまうため、死なないためには、ずーっとアドレナリンを出し続けなければならない」というもの。故に、ジェットコースター的に物語が流れていきます。一方、映像演出は、その危機感だけをひっ迫して見せるのではなく、テンポや音楽で軽快に描いている「妙」が面白くて一気に引き込まれます。 ・ジェイソンさん含めて登場人物たちが「ちょっと抜けていて憎めない悪い奴ら」であり、随所にちりばめられているおとぼけな行動がコメディ感を強めてくれています。それに加えて、ジェイソンさんのカッコ良いアクションが光る。これぞまさにアクションコメディ。楽しんで観れるアクション映画です。 ・映画館で鑑賞した当時は、ラストシーンを見て、「あれ?まさかこの映画続編あるの?!」なんて衝撃を受けましたが、現在では続編の「アドレナリン:ハイボルテージ」もDVDやあらゆるVODで鑑賞することができます。併せて鑑賞されてみてはいかがでしょうか。 #映画 #アクション #コメディ #アクションコメディ #ジェイソンステイサム #CRANK #アドレナリン #2006年映画 #カッコイイ #笑う #マフィア #ジェットコースター

• やふたろうやふこ

ネタバレハイテンション、ハイスピードなアクション

• エル・オレンス

ネタバレ超絶しょーもないお馬鹿アクション。

• twe********

ジェイソンの尻だけ

他の映画でジェイソンのイメージがある方はやめておいた方がいいと思います。 何でこの映画作ったの…? 下品です。いや、品がいいのを求めている訳ではないですが、、品が無い。 ジェイソンの生尻だけは見応えありました。ごちそうさまでした。

• sad********

ネタバレクッソアホムービーww

• p41********

馬に打つ薬とか

入れられて、カウントダウン必死にアドレナリン上げて生き延びるという設定までは、まあまあなんだけど、その様が何とも下品なバイオレンスコメディ。 まあ走る暴れるサカルでノンストップ。音楽もうるさい。 ロックストックとかパルプフィクションとか好きな方はこれも好きでしょうね。 私は嫌いな系ですが、これは頭空っぽにして、スピード感と勢いだけで観れた単純なおバカ映画なのでこの評価です。 ラストの空中戦の映像はチープ過ぎて、失笑。

• 安羅韋駄舜

ネタバレこの面白さがわからない奴は反省すべき

• ニッカ

アンビリバボー。

下品。信じられない下品。 無駄にエロとグロを撮りたかったんだろうなって感じ。 ベローナ役の人は良かった。 ステイサム無駄使いほんとやめれ(怒)

• ron********

ハイテンション

とにかくハイテンションなバカ映画。 ストーリー的にも映画的にも勢いとノリで全てを解決する様は、本来なら「B級」の一言で片付けられるようなタイプの作品ですが、本作の場合その突き抜け具合が絶妙で、ただのB級映画で片付けるのが惜しいなかなかの逸品に仕上がっています。 ジェイソン・ステイサムのシリアスな「しかめっ面」と、やってることの馬鹿馬鹿しさのギャップが癖になる映画。 何も考えずに軽い気持ちで鑑賞するのに最適です。 …ただし子供の前では絶対観てはいけません(笑

• えむてぃー

観る麻薬。

B級ぶっ飛びおバカ映画。暴力・下ネタ・ドラッグ・犯罪のオンパレード。Sh*t! とf*cking って言葉の異常な多さ。F層ガン無視。勢いだけでストーリーが進んでいく。何も考えないで観れる貴重な映画。命の重みゼロって感じで人がバタバタ死ぬけど、なんせB級なので作りが雑であんまりリアルじゃないからそこまでグロくない。血糊、ケチャップみたいだし。エロシーンもめちゃくちゃで何やってんだという感じで、エロくはない。下品だし差別的な表現も多めだから道徳心と倫理観がしっかりしてる人にはおすすめしないです。けど何だかんだ面白い。あとジェイソン・ステイサムがまじでかっこいい。チンピラ風の柄シャツ→変な病院着→アディダスジャージ→スーツという衣装替え。特にスーツ・ステイサムは本当にかっこいい。随所で流れる、疾走感あるうるさめのロックもいい。タイトルの「アドレナリン」にぴったりな、最初から最後まで突っ走り続ける系映画。個人的には結構すき。続編もちょっと気になるけど18禁…

• 白井美有

なんでかわからないけどすごく好き

ひたすら暴力!セックス!みたいなハイスピードおバカ映画、常時うるさい 得るものは何もないし評価もそこまで高くないけどお気に入りの映画

• 中村優佑

バカ映画

ステイサムっぽいクールさを感じなかった映画で、同時にめっちゃばかな映画だと感じた。 映像は雑で、B級映画っぽさもあったが、ここまでぶっ飛んでる内容だから、逆にB級っぽくて感心した。 笑いながらみてました

• smi********

ネタバレ笑ってはいけないスリラーアクション

• オーリス

全体に漂うチープ臭

監督が画作りに興味がないみたいで、フレームレートがおかしい。最後のステイサムと敵が落下していくシーンの合成画像にはずっと爆笑してました。70年代レベルなんだもの。

• マスカッツ

見なくていいほどのバカタレ映画

ここまでよくバカな内容思い付いた監督に脱帽