ジェニファー・ラヴ・ヒューイットの セレブリティ

ジェニファー・ラヴ・ヒューイットの セレブリティ

CONFESSIONS OF A SOCIOPATHIC SOCIAL CLIMBER/CELEBRITY

meg********

この映画の何処がいい?それが変化する

友人に薦められ、必ず気に入るからと言われて観たDVD(TV)。 このTVドラマの何処が良いのだ、面白くねー!!! くだらないDVDを買ってしまったと、友人に電話する。 もう一度、見直せという。2・3ヶ月後の休日、暇をもてあまして再度 このTVドラマに挑戦してみた。そして、或ることに気が付いた。 急いで、ラスト・サマーとハート・ブレイカーズを観て見る。 明らかに違っている。 Jennifer Love Hewitt、テレビ界と映画界を行ったり来たり、ラスト・ サマー以降、ヒット作もない。 ハート・ブレイカーで盛り上がるもその後はだめ。 現在まで、アルバム4枚をリリース、歌手に転向かと思っていた。 Love Hewitt、この女優さん、普通の顔(すました顔)が一番ブス。 ハリウッド女優だから美しいのだが、いけてないと思うのです。 ところが、喜怒哀楽の表情が凄い。笑った顔と声・大きめな瞳から こぼれる涙と嗚咽・怒った顔と悲しみの表情、一番いけてない表情から 一気に変化する彼女の顔は、映画を観ている者に、かなりのインパクト を与えてくれます。 これほどの、変化を見せてくれるハリウッドの女優さんも少ないでしょう。 このTVドラマは、Jennifer Love Hewittの表情の作り方を見て 楽しむと良いと思います。 私は、この後、数本の映画をDVDで観ています。 The truth about LOVE この映画はイギリスにて製作され、韓国で公開されて、人気のあった 映画です。 IF ONLY これも、イギリスで製作された映画です。こちらの映画は女性向と いえるでしょう。 歌手、Jennifer Love Hewittの姿を堪能できます。 いずれも、ラブ・コメですがお薦めです。 Ghost Whisperer これは、アメリカのTVドラマです。現在は3シーズンに突入とのことです。 日本の幽霊映画と違って、私向きの柔らかいものです。 やっと、ハリウッド女優として認知されてきたLove Hewittです。 今後の活躍に期待しています。