ジェニファー・ラヴ・ヒューイットの セレブリティ

CONFESSIONS OF A SOCIOPATHIC SOCIAL CLIMBER/CELEBRITY

ジェニファー・ラヴ・ヒューイットの セレブリティ
3.3

• nxn********

ネタバレ酷い…

• www********

中年男性にはムリかも?

少しムリしすぎてしまいました。私にはムリのある映画でした。

• kak********

自己中心の我儘キャリア・ウーマンの告白!

社交界のトップを目指す広告代理店勤務の女性カチャが 主人公のコメディ。 主役は、TVシリーズ『ゴースト~天国からのささやき』 が大ヒットし、アメリカでは人気抜群のジェニファー・ ラヴ・ヒューイット。 相手役も、TVシリーズ『ユーリカ~事件です!カーター 保安官』の主役を務めるコリン・ファーガソン。 といっても、ラヴ・コメディは脇役で、もっぱら我儘娘の 奮闘ぶり中心の展開となるのだが・・・ 性格的には嫌われ者の代表的な役を演じながら、キュートで 可愛さの方が強調されてしまうのがジェニファー・ラヴ・ ヒューイットの持ち味。 強い女と可愛い女の両方を兼ね備える女性像が、アメリカで 大人気の理由の様だ。特に女性からの指示が多いのも特徴で 本人はアルバム4枚もリリースしている歌手でもある。 物語自体は、他愛もない”働く女”の日常を描いているだけ なのだが、そのエネルギッシュな姿に元気づけられる。 この映画は、現代日本の”右ヘ倣い式没個性”の風潮には 格好の刺激剤となるのではと思う。 生き方が間違っていたと気付いたら”リセット”する勇気は 人生の指針として大いに役に立つ。特に、愛される人間になる には必要で、反省する事が”可愛らしさ”に繋がる好例だ。 共演では、「DOA/デッド・オア・アライブ」でアヤネ役を 演じていたナターシャ・マルテの笑顔も素敵だ。 明るく楽しいジェニファーが堪能できる軽いタッチのコメディ ながら、意外にも真面目なテーマを扱っていて、爽やかな後味 の作品である。

• tak********

評価高いと思ったら..

まだ6件か... ジェニファー・ラヴ・ヒューイットは可愛かったけどストーリーはくだらなくつまらなかった

• ghq********

かわいいな~

かわいいですよね~★ お話的にはまぁありふれたラブコメ?って感じですね^^ でも期待せずにみればそれなりに楽しめると思います^^ かわいいし~以外に笑ってしまうシーンもありましたし。 お高くとまった女が主人公ってのも結構珍しいですしね^^

• bli********

憎めないビッチw

主人公が藤井リナに似てると思った 親友の彼と寝るのはいただけない

• meg********

この映画の何処がいい?それが変化する

友人に薦められ、必ず気に入るからと言われて観たDVD(TV)。 このTVドラマの何処が良いのだ、面白くねー!!! くだらないDVDを買ってしまったと、友人に電話する。 もう一度、見直せという。2・3ヶ月後の休日、暇をもてあまして再度 このTVドラマに挑戦してみた。そして、或ることに気が付いた。 急いで、ラスト・サマーとハート・ブレイカーズを観て見る。 明らかに違っている。 Jennifer Love Hewitt、テレビ界と映画界を行ったり来たり、ラスト・ サマー以降、ヒット作もない。 ハート・ブレイカーで盛り上がるもその後はだめ。 現在まで、アルバム4枚をリリース、歌手に転向かと思っていた。 Love Hewitt、この女優さん、普通の顔(すました顔)が一番ブス。 ハリウッド女優だから美しいのだが、いけてないと思うのです。 ところが、喜怒哀楽の表情が凄い。笑った顔と声・大きめな瞳から こぼれる涙と嗚咽・怒った顔と悲しみの表情、一番いけてない表情から 一気に変化する彼女の顔は、映画を観ている者に、かなりのインパクト を与えてくれます。 これほどの、変化を見せてくれるハリウッドの女優さんも少ないでしょう。 このTVドラマは、Jennifer Love Hewittの表情の作り方を見て 楽しむと良いと思います。 私は、この後、数本の映画をDVDで観ています。 The truth about LOVE この映画はイギリスにて製作され、韓国で公開されて、人気のあった 映画です。 IF ONLY これも、イギリスで製作された映画です。こちらの映画は女性向と いえるでしょう。 歌手、Jennifer Love Hewittの姿を堪能できます。 いずれも、ラブ・コメですがお薦めです。 Ghost Whisperer これは、アメリカのTVドラマです。現在は3シーズンに突入とのことです。 日本の幽霊映画と違って、私向きの柔らかいものです。 やっと、ハリウッド女優として認知されてきたLove Hewittです。 今後の活躍に期待しています。

• lov********

綺麗になリたくなる

素敵な女性が出てる映画は 自分の気持ちを高めることができる! この映画を見たら本当に思った★ カチャは本当に自分勝手で 自信過剰な女だったけど とっても綺麗でお洒落だった! 自分に自信がなくなったら 逃げたくなったらこの映画を見たいな

• che********

良いと思う!

いやな女っぽいけど かわいいそれが変化してくるとこも良い。 ありがちなストーリーだけどそれでいいと思う! トゥルーラブも見てみたくなりました。

• ooo********

好きな部類だな。

ストーリーの展開がドラマのような、なんだか私の大好きな「セックス アンド ザ シティ」を見ているような感じでした。 主人公の女の子が知らない女優さんだったんですが、おしゃれで、可愛らしい映画でした。 まあ~映画の中の主役の子は(役柄が)、これでもかっていうくらい、プライドが高く、性格ブスで嘘つきで、少し腹立ちましたけどね(笑) 王子様と出会って性格ブスがなおりました。ちゃんちゃん♪みたいな感じです~。 余談ですが、皆さんのレビューを見ていつも、驚きです!! すごいですね!?プロですね!? おかげさまで、見たい映画の幅が広がって、いろんな情報を貰えて感謝してます!!ありがとうございます!! 私なんか、小学生が書く感想文みたいで、ハズ・・・