多細胞少女
作品レビュー(14件)
- mac********
5.0点
彼女のセクシーダンスだけでも鑑賞の価値アリ
- qaz********
2.0点
本作はまるでドリフのコントみたいです。 下品さもドリフ的です。 ラストであのオチ音が響いてきそうです。 ところで昨日行きつけのTUTAYA馬事公苑店でNMB48のニューシングルのジャケットを見るとさや姉がヒロインに似てました。 日本でリメイクするなら主役はさや姉か?!
- ky_********
1.0点
アホしかもかなありの。恥を知れ!
- こども店長
4.0点
真剣に映画見る人だと駄作になるかもしれないけど、肩の力を抜いて気軽に見れます。 なんか訳がわからいけど楽しいのがOKなら見てもいいかも。
- suz********
ネタバレパッケージに騙された
このレビューにはネタバレが含まれています。 - bic********
1.0点
笑えない。とてつもなく面白くない映画ですね。
- sai********
1.0点
ハッキリいってパクリしまくりな服やね。内容もコメディとしても面白くなく笑えない寒い作品。
- pen********
何だこれは?
- oji********
1.0点
漫画やな、正統派ラブコメと期待したのに残念パッケージで気がつくべきやった。しばらく見るものないでゲオのアニメ祭で借りたコナンでも見るか。
- kan********
2.0点
こう言うタッチのものが基本的に好きではないからか、最初から最後まで理解できませんでした。ストーリー性もなかったし。製作した意図は何でしょうかね??
- kud********
1.0点
かなりいかれたコスプレ映画、どうすればこのような駄作が生まれるのか分からないし、相手のことを心配してしまう。鳥肌が立つ、観たあと副作用間違いなしの駄作。
- oky********
5.0点
笑えます。かなりおもしろい映画です。
- kur********
1.0点
なんちゃらムーンやないかい! もっと創造しろよ! 不良品です。
- 未定
1.0点
まずキャストミスですね。どう見ても少女ではありません。「僕の世界の中心は君だ」のキャストミスを学んでもらいたいですわ。こりゃ見れませんわwご苦労さん。
1 ページ /1 ページ中