多細胞少女

DASEPO GIRL/DASEPO NAUGHTY GIRL

多細胞少女
2.2

• mac********

キム・オクビン

彼女のセクシーダンスだけでも鑑賞の価値アリ

• qaz********

ドリフとさや姉

本作はまるでドリフのコントみたいです。 下品さもドリフ的です。 ラストであのオチ音が響いてきそうです。 ところで昨日行きつけのTUTAYA馬事公苑店でNMB48のニューシングルのジャケットを見るとさや姉がヒロインに似てました。 日本でリメイクするなら主役はさや姉か?!

• ky_********

AVみたいなパッケ~ジ

アホしかもかなありの。恥を知れ!

• こども店長

意外に面白い

真剣に映画見る人だと駄作になるかもしれないけど、肩の力を抜いて気軽に見れます。 なんか訳がわからいけど楽しいのがOKなら見てもいいかも。

• suz********

ネタバレパッケージに騙された

• bic********

とてもつまらない映画

笑えない。とてつもなく面白くない映画ですね。

• sai********

コスプレ?

ハッキリいってパクリしまくりな服やね。内容もコメディとしても面白くなく笑えない寒い作品。

• pen********

くっだらねぇ

何だこれは?

• oji********

超大型対戦車用地雷踏んだ

漫画やな、正統派ラブコメと期待したのに残念パッケージで気がつくべきやった。しばらく見るものないでゲオのアニメ祭で借りたコナンでも見るか。

• kan********

意味不明でした

こう言うタッチのものが基本的に好きではないからか、最初から最後まで理解できませんでした。ストーリー性もなかったし。製作した意図は何でしょうかね??

• kud********

タサイボウ

かなりいかれたコスプレ映画、どうすればこのような駄作が生まれるのか分からないし、相手のことを心配してしまう。鳥肌が立つ、観たあと副作用間違いなしの駄作。

• oky********

とてもおもしろい映画

笑えます。かなりおもしろい映画です。

• kur********

最終兵器 パクリ過ぎ

なんちゃらムーンやないかい! もっと創造しろよ! 不良品です。

• 未定

想像を絶する単細胞。

まずキャストミスですね。どう見ても少女ではありません。「僕の世界の中心は君だ」のキャストミスを学んでもらいたいですわ。こりゃ見れませんわwご苦労さん。