トランスモーファー -人類最終戦争-

wrs********

☆d(。・`ω・)<観てやったぜ!♪

(☆д☆)「トォランスモォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフ!!!!!」 シロクマ<☆:*・゚(●´∀`●)b:*・゚☆ <プッ、言わないけどネ♪ 物語は・・・・あったのかなコレ・・・・ 確かロボットが攻めてきて人間もなんとかしなきゃならない状況になって、作戦会議するんだけど説明不足で意味分かんないのにさぁ~ほんと参ったねどうも(´・ω・`)ゥ 女性兵士同士の口喧嘩とかもあったけど、またな~がいのねコレ(笑) 途中でロボットが攻めてくるシーンもあるけど、そういう時に限って超短かったりっていう・・・ヾ(゚∇゚*)<オイ しかもCGが安いわりに敵ロボットも頑張って「ガチャン!ガチャン!ギュイ~ン♪」って変形とかするわけ~ (☆д☆)クワッ!!「トォランスモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフ!!!」          とにかく人間同士の会話が多くて、そのどれもが説明不足でこっちに何も伝わってこないのでまったく意味が無い。 女性司令官みたいな人がなんとな~く女優「夏木マリ」に似てたので、もうそっちで楽しむしかなかったですよ♪d(。・`ω・) (´・ω・`)<夏木マリ、怖エ~ 主人公の吹き替えが「玄田哲章」だったのがこの作品にとっての救いかもしれないネ♪ あとこの映画、レンタル屋さんとかだと「トランスフォーマー」の近くに置いてたりして紛らわしかったりするのでパッケージと中身を確認したほうが身のためです。 どうしても観たいけどお金払うのがなんかイヤって人は「無料動画サイト」の‘映画’で探してみてくださいネ。 B級以下の映画なら意外と落ちてますので、せっかくだから拾ってあげてください( ̄ー ̄)<ったく、しょうがねぇな(笑) シロクマ( -ω-)y─┛~~~~~<フゥ~