しゃばけ

• kom********

ネタバレすごく残念

• peo********

遠い昔の夢物語

この原作、凄く面白いんだけど。 普通、本を読んでから(その本が面白ければ面白いほど) 映画やドラマを観ると、たいていがっかりするけど これはどうしてどうして。 まず役者達が本のイメージにピッタリ。 ストーリーもほぼ忠実と言っていいんじゃないだろうか。 とっても丁寧。 それで映画じゃなくて、ドラマだからねぇ そういう意味で素晴らしい出来だと思う。 最近は必殺シリーズとかもジャニーズのタレントが出てる。 とっかかりはジャニーズでも、今の若い子達に 時代劇の面白さを知ってもらえるのはとても良いことだと思う。 前に自衛隊をアピールする自衛館だっけか、のニュースを見た時 こんな建物作らなくても、キムタク辺りに自衛隊隊員のドラマでも やってもらえばいいのにって思った。 正直言ってジャニーズのタレントに興味はないけど、人気があるのは事実でしょ 影響力があるのも事実でしょ だからこれからもいろんなジャンルで、若者の良い見本・手本になるように 活躍して欲しいと思う。

• met********

かわいすぎる(><)萌えてまうやろ~!!

なーー、かわいい。。。(T0T) 甘えん坊の若旦那かわいい。 若旦那を甘やかす周りの人たちもかわいい。 手越君ったら何? その甘ったれの声は。 かわいすぎるやろ~! 谷原章介、、、あ~、素敵。 シュッとしたクールな男前キャラが一番素敵です~。 声が素敵。「あたしは・・・」って声が超セクシーなんですけど。 高杉亘さんかっこいい~~。 あのワイルドさで あ~ん じゃないよ! お口をふきふきじゃないよ! 萌えてまうやろ(笑) 鈴彦姫美しい! なんであんなに美しいの~?! 白沢が好きなのね?かわいいよ~。 いつも面白い岸部一徳、好きです~♪ もう私の萌えポイントを押さえすぎなんですけど。 ひ弱で甘えん坊でかわいい主人公(でも、いい子!!)に、忠実でやさしくて強くて男前な男衆。 美しいお姫様に、かわいらしいあやかし達。 満喫しました。 お話も面白かったです。 最後の対決シーンも、若旦那の強さ、優しさがいっぱい出ててとっても感動したのです。 成仏(?)してください。 手越君が若くてかわいいうちにどんどんシリーズ出してほしいな~、、、 って思ったら、原作がそんなに出てないのね。 ん~残念。。。