ボディスロットル

FEAR OF SPEED

ボディスロットル
1.7

• myc********

メッチャ気まずいミス~

ハイスピード系がダイスキで そのコーナーに ちゃっかりあったこの作品。 思ったのと全然違うし~;汗 なんで彼氏とAV見やなアカンのじゃ~!笑 話ゎ下ネタ満載~~ 親父元気すぎ~~ ってか、事故るやろ~~!! って、感じで・・・ 車より、エロが強すぎた!! とにかくアホすぎて 逆におもろかったケド~ もう観る事ゎナイかな・・・;

• oji********

赤福より酷いぞ

自分の県を悪く言うのも何やけど、まだ餡と餅に分けてぇのが可愛いわ、パッケージとタイトルに飛びついて借りたわえーけどプレーヤーに入れて30秒で昇天、(アレッこれ1回見たぞ、間違えて借りたか?しかしケースとディスクは合っとるし、新作のコーナーにあって新作料金払ったし、そのまま早送りで見て再確認、間違いない、タイトルは忘れたが絶対に見た、車の上でスルのは記憶にある)早速本日ゲオでチェックしたわ、やられたわ『ストリート・レーサー』やったわ、裏書き読んでさらに納得こいつ赤福やぁ中身そのままでパッケージとタイトル変えて出し直しやないかぁ、確か『ストリート』も大型地雷やった、それを2回も借りるとは、レビュー見たら4人の方が書いていて皆さんコキ下ろしてましたな1票ずつ賛成しときました。明日ゲオの店員さんに言うといたろや。

• バイス

アルバトロスに注意

アルバトロスはB級ばかりつくるやばいとこなんです。 しかも悪質なのがパッケージがA級っぽくつくってるとこですな。 まぁこの作品の中身はクルマ適当にふりまわしてただやりまっくてるもうほとんどAVに近いものですね。 まぁエロシーンはエロシーンで少し興奮しましたけど。 役者の演技もさることながらカメラワークも酷いのなんのってwww