JIGSAW タワー・オブ・デス
2.3

• kwm********

あ~

見終わってみれば、何とも意外なくだらない動機での殺人ゲームであった。Dead of Aliveに比べるとほんのちょっとストーリー性があるかなと思う。  B級ホラーってだいたいこんなもんか?

• mak********

そんなことで・・・

パッケージを見なければ最後まで主人公が誰かもわ からない作品でした。 突然殺人ゲームに招待されたメンバー達。 犯人に狙われる理由を考えても思い出せない、そん な些細な理由で次々と殺されていく。 最後の暴露タイム(笑)で殺害理由を知るとビックリ です。 犯人にしてみれば辛いことだったのかもしれない、で もだからといってこんなことをするのは狂っています。 (こういう作品のせいで太っている人の印象が更に悪く なるじゃないですか) こんな復讐劇を成功させて終わらせるなんて監督何考 えてる! その後犯人は計画通りに復讐を終えてスッキリ幸せに 暮らしたんだろうか。そう考えると最悪ですね。

• hap********

ネタバレそうか・・・。

• inp********

ネタバレ非常につまらない

• mun********

ネタバレ緊張感のないホラー映画

• mkk********

それなりに・・・

このシリーズは色々観てますが、今回は廃高層ビルでゲームです。 一人、また一人と消えていき、なかなかハラハラします。 意外な人が犯人でしたけど(私としては)、ラストがちょっとコメディチックw まぁ、それなりにラストまで観れますし、可もなく不可もなくという感じでしょうか。 暇つぶしにはいいかも、ですね。 なんだかんだと言いながら、このシリーズ観ちゃうんだろうな~^^;

• cua********

ネタバレJIGSAWシリーズの中では悪くない

• ref********

敵の名は「疲れ」

こんなに身近にあった雨後の筍。 そんな感じのこのシリーズですが、 さらっと見るには手頃と言えます。  とはいえお勧め出来る所と言えば、 そんな部分しかないのですが。  気持ちさえちょっと身軽ならば、 あまりセレブ風に見えないセレブ達にも、 コミカルと紙一重の演出もまだ大丈夫。  それなりの残酷さを持つ殺人シーンで そんなモヤモヤはなんとかなるかも。 でも、本気でそれで「オチ」ると思ったのか?という 悪い意味での驚き溢れるラストシーンは、 余程気持ちが乗っていないと辛いです。 というか、辛かった……。 改めて今度、休みの日にのんびりと……見……る…事はないんだろうな~多分。

• min********

JIG SAWシリーズ

廃墟ビルに集められた男女が閉じ込められます。 脱出を試みようとしますが、一人づつ殺されていきます。 ストーリー、結末もどこかで見たような感じですが、 今まで見たJIGSAWシリーズの中ではよかったです。 よかったといっても、早送りせずに最後まで見られただけですが。

• teo********

ネタバレ言いたいコトはあるけど、面白かった!

• has********

殺し方がむごい。

ストーリーはおもしろいのにちょっと殺し方がむごいです。心臓を生きたまま取る所はすごい。おまり、おススメできないと思います・

• ok_********

ネタバレB級映画だが、設定だけは面白い

• wkb********

しまった

はじめから何かと毒づきあうヤナ連中。 無駄に喧嘩するシーンが本当に鬱陶しい。 散々イラつかせといて最後はこれですか。 これまで見た中でも1,2を争う後味の悪さ。 デザートまで最悪です。

• oji********

今頃になって復讐すんなよ

何やこいつが犯人やったんか、そら共犯者がおれば全く疑われやんわなぁ、しかしかったるい映画やったな、最近こんなんばっかや、脳みそ麻痺してきたわ。