デッドロック II

デッドロック II

UNDISPUTED II: LAST MAN STANDING/UNDISPUTED 2

mac********

オラ、未公開作品大好きだ!!!

私が一番幸福を感じるときそれは・・・・・・・・・・ 未公開作品の当りを観れたとき!!!!!!!!!! みんなが避けて観ないような「未公開作品」を観まっくてきた私が自信をもって紹介するのが格闘技アクションの大傑作「デッドロック?」。 私が今作をなぜこんなにオススメするかと言いますと、ご覧になった方はよく分かると思うのですが、肉弾戦が他のアクション映画とは比べ物にならぬほどの迫力なのです!! 主役はマイケル・J・ホワイトという黒人のムキムキ俳優さんで、迫力がありアクションも完璧。その彼を超える輝きを放っているのが今作の真の主役!次世代アクション俳優スコット・アドキンス!!!! 最近、ようやく注目されだした本物のアクション俳優で、柔道やキックボクシング、そしてテコンドーにまで精通している超人です。 「デッドロック?」で彼の魅力が大爆発しておりまして、狭いリングのなかでこれでもかという程にグルグルと回ってキックやパンチを繰り広げております。 全体的に薄汚れた感じや、徹底したアクションシーンの数々、そしてスコット・アドキンスの華麗な回し蹴りがあいまって、男臭さ100%の傑作に仕上がっております。 そして実は、アドキンス伝説はこれに留まらず、彼の演じたロシアの暴れん坊ボイカのキャラクターがあまりにも素晴らしかったのでな、なんと!!! ボイカを主役にした「デッドロック3/undisputed?:redemption(原題)」が製作されました(ただ、日本ではDVD発売未定)!!!! みなさん、是非最強の傑作「デッドロック?」をご覧ください!!!!