パリス・ヒルトン in HOLLYWOOD☆SCANDAL

ple********

典型的パリス・ヒルトン映画。

パリス・ヒルトンの映画は、『パリス・ヒルトン in ビバリーヒルズの誘惑』『プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国』『蝋人形の館』、今作の『パリス・ヒルトン in HOLLYWOOD☆SCANDAL』を観ました。パリス出演の映画は、『蝋人形の館』は「パリス・ヒルトン」を売りにしていないからか?、B級ホラーだけれど比較的まともな映画でしたが、「パリス・ヒルトン」を売りにした『パリス・ヒルトン in ビバリーヒルズの誘惑』『プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国』『パリス・ヒルトン in HOLLYWOOD☆SCANDAL』は、「パリス映画」としか言いようがない映画に仕上がっています(ゲオで探した時「洋画ラブコメ」の棚に有ったけれど、そんな映画には思えない…)。  全体的に下品過ぎる。同性愛者を差別するようなセリフも多くて「これって言っちゃって良いの?」と思いました。ハリウッド&ゴシップがテーマなんだから、痛烈な皮肉を効かせたりしていくらでも面白く出来そうだけれど、今作は『パリス・ヒルトン One Night In Paris』を彷彿とさせる(というより、あのスキャンダルを利用したと言った方が正確か)何とも軽薄な内容。マリファナを吸うシーンが有るのも×。アニメを入れたりして演出は凝っているようだけれど、そんなことよりもっとストーリーを練って欲しかったです。  パリスは、トレンドマーク?の金髪から黒髪に変えたことで魅力が半減。セリフも棒読みだし。