近距離恋愛

MADE OF HONOR

1012008年7月12日公開

kun********

ネタバレ茶ラオと王子

モテモテチャラオと女友達との微妙な関係。 主人公はコーヒーカップアイデアがヒットし事業家として成功してる。 ハンサムでモテモテ。声を掛けなくても向こうの方からアドレスを知らせて来るそして拒まず。そんな大勢の美女の中、大学時代からの仲の良い美女友が居る。 恋人と言うより親友の関係。 で その彼女が仕事でスコットランドに行き、当地の公爵子息と恋仲に成り結婚って事になる。 家柄見かけ運動神経ピュアな心 どれをとっても非の打ちどころが無い。 チャラオと比較するのも失礼なほど。 なので 普通に考えれば、此方の方を選ぶと思う。 女とは計算高い生物だし。 でも 其処がラブコメ。 非現実的設定で更に非現実的方向で収束する。 その収束に説得力が無い訳じゃない。 子息には家柄が重くのしかかり、姑がかなりきつい感じ。 大勢の召使いと広大な敷地、季節ごとに移り住む由緒正しき城。 子息は狩の名人で大型鹿が晩餐に載ったりする。 彼女は都会レディで野蛮な事が苦手。仔羊の内臓とか高級料理でも吐き出す程。 そこでいよいよ結婚式。 チャラオも親友として式に参加するが、いざとなると親友を失う事が辛くなり 猛烈に彼女と結婚したいと恋願う様になる。 ま 此処まで来れば後はドタバタがありの 何じゃそりゃって結末に成るのは必定。 しかし この後は離婚文字が浮かぶ日々。彼女は誤った選択を嘆くが、時すでにおそし、輝が消えた今じゃ、腹が出て、禿げ上がった浮気亭主がお似合い。 亭主元気で留守が良いとなる。 後悔先に立たず。