メガスネーク

MEGA SNAKE

メガスネーク
2.2

• あき

タイトルまんまです。

タイトル通りのお話し。ゴアなし、蛇はヘボCG。

• b_o********

まあまあ

糞みたいな映画だったけど、まあまあ面白かった

• いやよセブン

伝説の大蛇

アメリカ原住民が古くからの言い伝えで恐れていた大蛇が復活し、田舎町の遊園地を襲う。 もうちょっと怖がった方がいいと思うが。

• oji********

やはりMEGAは、お腹大満足

ハンバーガーのMEGAは発売当初よく食べたが、こちらのMEGAも巨大です、しかし『グレムリン』じゃあるまいし生きた餌を与えただけで、これほどになるとは最初は海苔の瓶のような物に入っていたんですから。しかし最近貧乏会社の作る、この手の作品はちらっと影を映したり、カメラの前を一瞬横切るとかストレスの溜まるような見せ方をするが本作は惜しみなく見せてくれるので、その点は宜しいです、ただ最後の殺られ方が少し呆気なく残念。

• agi********

行き当たりばったりの本を画が救う

脚本がとにかく凄い。 無駄なところも必要なところもすっ飛ばし。 人間ドラマどころか行動が行き当たりばったり、 横軸の恋愛もインディアンの伝説もつまにもならず 情けない主人公の起死回生、インディアンの勇者も何の為? それを救うのはメガスネークの見せ方、 正々堂々と巨大さを発揮 流石タカクス オマケの点数!

• c_f********

凄い

蛇だね!こりゃあ! ミミズ位の大きさから短時間で成長してしまいにゃあジェットコースターより大きい蛇になっちゃうんだから(*'o'*)/ まあ作品的にはモンスターパニック映画好きな方には結構楽しめる作品だと思いますよ(o^-')b

• ach********

う~ん

よくあるB級映画。 前半は(オープニングを除いて)良かったと思う。 問題はクライマックス以降。ここからがいいところなのにCGと実写が噛み合ってなくて一気に白けた。そしてグダグダのままエンディングへ。 蛇好き、モンスター好きなら少しは楽しめるかな。 オープニングは違った意味で一見の価値有

• al_********

本作…

に登場する伝説の巨大蛇アンテカは猫や鶏や犬や山羊そして人間を喰う度に成長し最初はミミズ位の大きさから最後には遊園地のジェットコースター以上な大きさになってしまうのだから凄い蛇です。巨大蛇が登場する作品や動物パニックがお好きな方には結構お勧めな一本です!!