後悔なんてしない (2006)

NO REGRET

イソン・ヒル

一目惚れ

• har***** さん
  • 2013年7月16日 20時36分
  • 閲覧数 2052

最近一目惚れが出てくる映画ばっかり見てるな~(笑)そんな運命の相手っているのかしらとちょっと妬ける私なのでした...この映画、ウォンカーウァイ監督の、「ブエノスアイレス」に似てるとこあるよ~と聞いていて、見たいなあと思っていたのです。確かに、サッカーしてるシーンとか、誰もいないオフィスで抱き合って踊るシーンとか、それっぽっかったですね~(きゅん)なかなか悪くない映画でしたよ!最初は拒絶してる彼も、最初から好きだったみたいね(きゅんきゅん)御曹司の彼は、目が色っぽくて、会社休みすぎだろ~とつっこみを入れつつ、微笑ましく見守ってました。最後のシーンが賛否両論あるみたいですが、私は、男同士なら、なるほどあるな、と納得しましたよ。あなぼこに落とされた彼を、改心して助けるスミンssiが泥を丁寧に払うシーンがとても愛が感じられて好きでした~ベッドシーンよりよかったです~。あとは、ゲイバーの仲間が連れてた牛か犬かわからん風船みたいなやつと(ゲイが細かいわ)スミンが飼ってた可愛いふわふわのワンちゃんに助演男優賞あげたいです!(このワンちゃんとスミンssi顔がそっくりでね~つぶらな瞳で)※ちなみに私のゲイ映画ナンバー1は橋口亮輔監督の「夕べの秘密」です。やっぱり気持ちのこもってる映画は傑作になるのですよね~ぴあのフィルムフェスティバルで見たのが忘れられません。