ミランダ

ミランダ
2.8

• mov********

♀♀♀♀♀♀♀♀いらんだ♂♂♂♂♂♂♂♂

久しぶりに恋愛モノでも観て癒されたいと想っていた私。。。 本作が恋愛モノコーナーに置かれていて、 クリスティーナ・リッチが出てることもあり、借りてみた。 大いに期待外れ~よく彼女こんな映画に出たなと変な意味で感心。。。した 主人公ミランダは孤児だったこともあり、不動産詐欺を繰り返す男のもとで 育てられやがて成長するとその手先として使われ、 同時にこの男と年がかなり離れた愛人にさせられる。 しかし不動産詐欺の対象となる物件で働いていた若い男と出会い、 いつしか恋仲に。。。 そして行く末の果て禁断の恋は実る。。。 ユーモアあるドット調のアニメーションを使っており、 それなりに凝ってはいるのだけど、なんせ性描写が露骨。。。 だんだん内容が分かってきて勝手に期待していた恋愛ロマンスが崩れ、 ドン引き~~~ ダラダラ締まりもなくお話は進んでいく。。。 まあ、それでもかなり性的変態なクリスティーナ・リッチを堪能したい 殿方様には一見の価値ありかもです。 こんな作品いらんだ~ 二度とみらんだ~ 期待を裏切られ恨んだ~w 内容知って観てしまった同性さんは。。。腐女子ですw

• rsa********

ネタバレずっと

• cha********

ネタバレ思わず「おやじギャグ」!

• kjk********

なんだこれは

クリスティーナ・リッチだったから見れたけど、微妙過ぎて退屈。 センス疑う歌をなんだかな~という場面で流すし、つまんないコメディ風味が突然出てくるしサスペンスっぽさも中途半端で… ジャケットの文章に(再会したミランダは全くの別人だった)みたいに書いてたのにそんな大袈裟なことでもなかったし(泣)期待してたのに~ラストシーンの主人公とミランダのやりとりはちょっと感動した。 作品が微妙だけれどクリスティーナ・リッチに3点!彼女は凄いね。 意外や意外、デスパレートな妻たちのオーソン役の人が変態役だったのはびっくりしたけど。やな役ばっかりやなぁ

• さむ

全然エロスじゃありません

くだらないものを見てしまった・・。 クリスティーナ・リッチが好きで、彼女が出ているというだけで、ほとんどの映画を見てるのだけど、これは彼女の作品のワースト5に入るな。 前は、かわいいけどちょっと微妙?って感じだったのに、驚くほど美人に~! 出演本数が多くて、大作から聞いたこともないようなのまで幅広い。 子役からずっと主演をはれるすごい人なのに、彼女を見てると自信がなさそうで、ちっともそんな感じがしない。 そんなところに魅力を感じて、また無条件で見てしまう。 ハズレに当たっても・・。 なんかこの映画、ジャンルがエロスとかになってるけど、まったく脱がないし、全然です。 そういうのを期待するなら、「ブラック・スネーク・モーン」で。 最近出たDVDだけど、2002年と6年も前で、「モンスター」より前の作品なのですね。 なんで今さら出たのかな。 サスペンスなんだか、恋愛なんだか、コメディなんだか、どれも中途半端なので見ているほうが混乱する。 そのせいで、物語に入り込めそうだった気持ちが引っ込んじゃう。 彼女が好きなら、どうにか楽しめるってとこでしょうか。