トワイライトシンドローム デッドゴーランド (2008)

安里麻里

客はタイトルだけでゴミでも見るっしょww

• SASA さん
  • 2015年9月19日 1時25分

という精神があふれている・・・・

ゴミ以下。終わりで片付けていい。

ロケ地も田舎の地味な遊園地。
キャラクターもゴミばかり・・・・。

最強の怪物はゴムボール・・・・。舐めてんのか!!

低予算すぎだろ!!たぶん本作10万もかかってなさそう制作費。
いやむしろ、このクオリティーで10万以上かかってたらそれはそれでビックリだけどさ。

ゲームは本当に名作なのに・・・・・。感動して泣いたな・・・。
でも・・・・・・・・・・・このゴミは酷い意味で泣いた。
ファンの方がもっとマシに愛をもって作りそう。
本作は、全体から流れるのは

「あーだりー・・・なんかその辺の遊園地でパパッとあるもので撮っちゃえば撮影期間も短くすむし、安上がりにできんじゃね?でさ・・・・・ほら・・・w有名ゲームのタイトル付けときゃさ・・・・馬鹿な客は見にくるっしょw!これで元はとれて下手したら儲かるんじゃねw?超おいしくないw?有名俳優一人、二人出してさwあっ・・・でも拘束期間長いとギャラ高いからさ早々に退場してもらってさwあとはうれねーそこいらの安上がりアイドルやタレントや俳優つかっときゃいいっしょ。」

という・・・・精神丸だしである。

本作唯一ビックリポイントにして、ここが頂点であとは急降下な点。

本作の中ではバカな若者の中の唯一の常識人を演じる金井勇太。
彼だけは若者の中では有名な俳優だ。
まーこいつが主人公なのかと思ったら真っ先に死にましたwwwww
ギャラの予算の問題で即退場www

残されたのはバカ、デブ、地味と明らかに主役には向かない奴らばかり。

トータル・・・本作で唯一の教訓。有名俳優を無駄遣いしても驚くのはその一瞬だけ。あとはキツイ。

~追記~
恐ろしいことに二作同時公開という・・・さらにデッドクルーズの方はディケイド版の仮面ライダークウガ・小野寺ユウスケ役の村井良大くんがでている。
こっちはもういいや・・・レビューは本作より酷いらしいし。。。。じゃあウンコジャン。