むずかしい恋
2008年10月25日公開

むずかしい恋

1092008年10月25日公開

sav********

??『恋のから騒ぎ』 映画化してた??

メンズデー&監督・出演者のトークショー。 男だらけの劇場で鑑賞してまいりました。 男エピソード三昧の1日、幕開けでした。 ★彡       ★彡 こんなに、緊張感のない、 まるで楽屋のようなトークショーは初めて。 でも、逆にそれは、とても新鮮でした(笑顔)。 作品も、同様に新鮮さを狙ったのかもしれませんが、 残念ながら、失敗に終わってしまったようです(泣)。 ~ 『恋のから騒ぎ』映画ヴァージョン ~ 特番ドラマを不定期でやっていますが、それを映画にしたような感じでした。 4カップル、それぞれの恋を、描くところなぞ、そっくり。 作品を、あるバー一箇所で、最後まで、行ききった心意気は買いますが、 こちらも、残念ながら中身は、伴っていませんでした。 ~ 『プロポーズ大作戦』手法、踏襲 ~ テーマになっている人が台詞を話し出すと、ピンスポット。 そして、周りの人はストップモーション。 なんだか、中途半端に舞台っぽかったです。 ★彡        ★彡 トークショー終了後、 劇場を出たら、作品のポストカードを貰えました。ラッキー! そして、帰路の地下鉄車中、 外国人の男性が目の前でキスしていました。 初めて、ゲイを生で見た。なんか映画のワンシーンみたいでした。ラッキー!? こうして、男三昧の一日は、幕を下ろしたのでした。 斬新なトークショーと、 奇異な体験も含めまして、 ★をひとつ追加し、★ふたつとさせていただきます。 こんな、評価の仕方も、はじめてだなぁ(苦笑)。