爆乳戦隊パイレンジャー

yad********

パイレンジャー様、世界を救って下さい!

今日も今日とて、場末のレンタル店に通う。。。 もう、散々、物色し尽くし、いつもと変わらぬ面子の作品群を 横目で見ながら、溜息混じりに、店内をグルグル・グルグル・・・ 呆然として、DVDのタイトルも目に入らない・・・ ( ̄へ ̄)y- 『○乳○○・パイ○○○。○ー』 しかし今日の溜息はいつものとはちょっと違う。 例のあのナラズモノ国家の長距離弾道ミサイル・・・ 成功しても世界の平和が脅かされて困るし、 失敗して日本に墜落しても困るし・・・ 大体、あんな極貧国家、どっから資金調達しとるんだ・・・ まぁ、日本からなんだけどね・・・ 表・裏・迂回ルートでせっせと送金し、それがミサイルに化けて、 送り返されるとは・・・笑えないジョークだ・・・ チラチラとタイトルが目に入るも、頭には届かない・・・ ( ̄。 ̄)y- 『爆乳○○・パイレンジャー』 こんな事を考えながら、店内の同じ所をグルグル・グルグル・・・ 思うに、ミサイルが垂直に発射され、2・3百メートルくらい進んだら、 そのまま垂直に墜落してドカーンがベストなランディングだな・・・ などと考えながらも、あるいは中国かロシアあたりに墜落もアリかなぁ・・・ と、イケナイ事を考えたりしながら、店内の同じ所をグルグル・グルグル・・・ ( ̄ー ̄)y-~~~~~~~~ 『爆乳戦隊・パイレンジャー』 やっぱり・・・これ、借りなきゃならんのだろうか・・・ とてもそんな気分じゃないのに・・・ どうして・・・もう、散々物色しまくった筈なのに、何故、新たに発見してしまうのだろう・・・ やっぱり・・・これ、レビューせなならんのだろうか・・・ とてもそんな気分じゃない・・・ それどころか、もし仮に、これを鑑賞中に、頭上にミサイルが墜落してきたらどうしよう・・・ と、想像すると、ゾッとする。。。 当然、現場検証が徹底的に行なわれる筈だ。。。 当然、大々的に報道される筈だ。。。 「本日○時○分頃、宿西さん宅付近にミサイルが墜落しました。その時宿西さんは『爆乳戦隊・パイレンジャー』のDVDを鑑賞中だった模様で、奇蹟的に命は取り留めましたが、精神的ショックの影響か、 うわごとのように“パイ・エナジー充填♪”と連呼したり、“パイパイ・パ・パイ・パイ・レンジャー”と主題曲を熱唱したりしているという情報がもたらされています。真にお気の毒様です。」 親しい友人の証言なんかも、取材されるであろう・・・ 「ぎゃはははは、心配ないっすよ、あいつ(宿西)、普段から気の毒な輩っす。」 隣近所の住人の証言 「えぇ、挨拶とかもキチンとなさる、感じの良い人だったのですけどねぇ・・・ でもそう言えば、深夜、レンタルビデオ店の袋を大事そうに抱えながら、 ニヤニヤして徘徊している事がよくありましたねぇ。。。 何を借りてあんなニヤニヤしてるのかと思ったら、『爆乳戦隊・パイレンジャー』とはねぇ(こらえ笑い)」 場末レンタルビデオ店店員の証言 「ククク・・・ええ、確かにこの店の常連よ~・・・つくづくドMな変態野郎だねぇ・・・ 世界規模で、蔑められて今頃、悶え喜んでいるに違いないわ・・・ククク・・・ア~ハハハ」 取材が進むにつれ、ミサイル墜落の事より被害者が宿西だけで良かった的な流れに ミスリードされるのは必至・・・でも・・・ 結局・・・深夜に借りたんだけどね♪ 結局・・・速攻で鑑賞したんだけどね♪ こんな、とてつもないウンコちゃん作品、普通に涙がちょちょぎれたわ・・・(滝涙) パイ・エナジー。 それは女性の豊かな胸に注がれる、男たちの熱い視線に含まれる強力な生命エネルギーである。 究極のエコにして無尽蔵のエネルギー源、パイ・エナジー! その力で悪と戦い、世界を救う五人の少女たち・・・彼女たちこそ、 爆乳戦隊・パイレンジャー!!!!!!!!! 悪と戦う前に、パイ・エナジーの存在を疑わない己の常識と戦ってみてはどうだろうか・・・ 恥かしげも無く、そんなにも胸元が大きく開いたコスチュームを着込み、 ちゃちいバイクのヘルメット&アゴ紐・・・世界を救う前に己のセンスを磨いてみてはどうだろうか・・・ 爆乳って点も微妙だが、何より戦隊モノでしょ?・・・ こんなにもノソノソ・チマチマ・ダラダラと鈍間(のろま)な戦隊ヒロインは始めてだ・・・ アクションとかの以前に、せめて駆け足くらいシャキッとしたらどうだろうか・・・ あ、ごめん、言い過ぎた・・・お願いがあります。。。 ミサイルが日本に墜落してきたら、そのパイ・エナジーでやっつけちゃって下さい! その手助けになるなら、わたくし宿西はその豊かな胸へ熱い視線を送り続けます!